Объявленный в розыск Вадим Титушко входил в состав ОПГ, которая грабила дома в Киевской области

Об этом рассказал спикер Нацполиции региона Николай Жукович. Он объяснил, почему человек, чья фамилия в Украине успела стать именем нарицательным, неожиданно был объявлен в розыск.

По словам Жуковича, Титушко, известный в определенных кругах под прозвищем «Румын», подозревается в разбойном нападении на домовладение жителей Киевской области в составе ОПГ.

титушко

титушко

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще

титушко

Конкретный инцидент, который привлек внимание правоохранителей к Титушко, произошел в этом году. Отмечается, что следствие проводится по тяжкой ст. 187 УК Украины — «разбой».

Все эти годы я молчала: Могилевская неожиданно высказалась о гибели Кузьмы

«В розыск его подали по одному конкретному случаю разбоя. Насколько мне известно, должны были подать его и еще пару человек. Пока они подозреваются в совершении одного разбойного нападения, но проверяется их возможная причастность к другим похожим инцидентам. Это нападения на жилые дома, совершенные в разных районах Киевской области», рассказал Жукович.

Напомним, что накануне об объявлении Титушко в розыск рассказал первый замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин. Сообщалось, что правоохранители Киевской области объявили в розыск «главного» титушку Украины за совершение ряда преступлений.

«Титушко, человек, фамилия которого стала уже общим названием и символизирует провокаторов-предателей, сегодня объявлен в розыск за совершение тяжких преступлений на территории Киевской области», — написал Аброськин в своем Facebook.

Мы рассказывали, что Вадима Титушко, 1993 года рождения, подозревают в совершении ряда тяжелых преступлений на территории Киевской области.

«Странный человек, которого время и сомнительная слава ничему не научили», — подчеркнул Аброськин.

Примечательно, что знаменитость молодой человек обрел в 2013 году, после фиксации избиения журналистов.

Также до этого сообщалось, что во Львове во время похорон 21-летнего украинского бойца Марьяна Найды неизвестные пытались сорвать процессию. Бывший директор Лычаковского кладбища Игорь Гавришкевич сообщил, что русскоязычные молодые люди спортивного телосложения пытались сорвать похороны. Кто-то из присутствовавших вызвал полицию, однако она никого не задержала.

Напомним, в Запорожье «титушки» уничтожили целый парк ради ТЦ экс-регионала.

Как сообщала Politeka, в Киеве титушки взяли заложников во время рейдерского захвата университета.

Также Politeka рассказывала, что под Киевом жестоко избили активиста.

Источник: «Страна.ua»