В субботу, 18 августа, практически сразу после окончания футбольного матча между «Миром» и «Металлургом» началась масштабная потасовка

Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, практически после окончательного гудка в одном из углов стадиона началась потасовка, которая обросла участниками практически за несколько секунд. Примечательно, что участие в ней принимали не только футбольные фанаты, а и стюарды с правоохранителями.

Как позже удалось выяснить, в результате столкновения пострадали сразу три человека. На данный момент информация об их состоянии отсутствует.

Добавим, в Одессе нетрезвые фанаты «Динамо» и «Шахтера» устроили массовую драку в преддверии матча за Суперкубок Украины. Об этом происшествии рассказали в полиции Одесской области.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

Сообщается, что драка вспыхнула в субботу, 21 июля, у дельфинария «Немо» на пляже «Ланжерон». Как рассказали правоохранители, футбольные болельщики команд-соперников находились в состоянии алкогольного опьянения, когда между ними развязался конфликт.

«Установлено, что между нетрезвым фанатом одной из команд и группой болельщиков команды-соперника возник конфликт, в ходе которой мужчина нанес несколько ударов двум своим оппонентам», — сообщают полицейские.

По итогам инцидента в отделение полиции забрали семерых болельщиков. По факту данного происшествия начато уголовное производство по ч.1 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские также составили административные протоколы по ст. 173 (мелкое хулиганство) КоАП в отношении шестерых участников потасовки.

Стоит отметить, что 21 июля на одесском стадионе «Черноморец» пройдет матч за Суперкубок Украины, в котором встретятся донецкий «Шахтер» и киевский «Динамо».

фанаты ультрас футбол хулы болельщики

Напомним, во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка. В драке поучаствовали российский и марокканский фанаты. Как объяснил российский участник событий, болельщик из Марокко мешал его сыну смотреть футбол, в следствии чего произошел конфликт. Марокканец был задержан сотрудниками стадиона.

До этого сообщалось, что во время матча ЧМ-2018 футболисты устроили настоящее побоище.

Также Politeka рассказывала о потасовке ультрас с копами, в которой били всех подряд.