В ночь с 5 на 6 сентября в Киеве один из торговых центров охватил масштабный пожар

Об этом сообщают столичные журналисты.

«ЧП в Киеве на улице П. Тычины. Горит щитовая торгового центра «Silver Breeze». Что стало причиной возгорания – неизвестно», — говорится в сообщении.

Примечательно, что на опубликованных фото видно, как возгорание пытаются ликвидировать киевские пожарные и спасатели. Также, по словам журналистов, на место ЧП прибыл наряд правоохранителей.

В центре Харькова прогремел взрыв: подробности и фото

Обратим внимание, что пользователи сети обратили внимание на один интересный факт, который якобы мог предшествовать пожару.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Гвоздева рассказала о самой "обласканной" паре на "Танцях з зірками": "В наших сезонах такого не было..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Украину снова "окутает" теплом: когда ждать отличную погоду

Претендента на руку и сердце "Холостячки" Златы Огневич раскусили в Сети: "Прыгает из одного шоу в другие"

Показать еще

«полиция хочет засудить владельцев ТЦ «Silver Breeze» за неуплату налогов в столичный бюджет (около 40 млн). Совпадение? Не думаю», «Да что ж такое, все горит в этом городе», «горит и течет», «испытание огнем, водой и медными, ой, дырявыми трубами», — пишут они.

Добавим, мощный пожар начался на одном из киевских заводов, все вокруг затянуло дымом. Инцидент произошел в среду, 5 сентября. В столице по адресу Набережно-Луговая, 8 произошел пожар. Огонь охватил складские помещения на территории киевского судостроительного завода. Вызов на линию 101 поступил в 11:27. Пожарные сразу же приехали на место инцидента.

Так, огонь успел охватить около 50 квадратных метров. Возгорание удалось локализировать в 11:49, а в 12:06 пожар ликвидировали. На месте работало семь единиц основной и специальной техники и около 35 человек личного состава. К счастью, обошлось без пострадавших. Подробности происшествия установит следствие. Детали происшествия на данный момент уточняются, пока неизвестно, был ли это поджег или самовозгорание.

Отметим, что Киевский судостроительно-судоремонтный завод был основан еще в 1896 году как казенные пароходные мастерские и эллинг, позже, в 1927 году преобразованные в КССРЗ. Предприятие специализируется на строительстве судов смешанного типа река-море, паромов и несамоходных барж.

Напомним, страшный взрыв прогремел на оборонном заводе, есть жертвы.

Как сообщала Politeka, побережье украинского курорта охватил масштабный пожар, сгорели все деревья.

Также Politeka писала, что под Харьковом вспыхнул масштабный пожар, горят гектары леса.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Прямо зараз щось серйозно палає на заводі «Спутник», що на вулиці Межигірській, 82А

Gepostet von Киев Оперативный am Mittwoch, 5. September 2018