В столице неизвестные воры, используя альпинистское снаряжение, обокрали квартиру замглавы Минэкономразвития Максима Нефедова

По информации СМИ, пока украинский топ-чиновник зажигал на фестивале Burning man (США), воры воспользовались ситуацией и проникли в квартиру Нефедова.

Как сообщает источник в МВД, для совершения преступления злоумышленники использовали альпинистское снаряжение, с помощью которого проникли с фасада здания на балкон. Скорее всего, воры пользовались чьей-то наводкой, ведь ограбление было совершено сразу после отъезда замминистра.

Максим Нефедов

Как пишут журналисты, кражу вещей Нефедов обнаружил лично после приезда и сам обратился в полицию. Известно, что преступники покинули жилье замминистра тем же способом. 

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Участник шоу "Маска" нарушил правила, разозлив Полякову и Дзидзьо: "Пусть вылетает..."

63-летняя Мадонна в прозрачном топе похвасталась новой татуировкой: "Представьте себе..."

Оборвалась жизнь звезды культовых сериалов: "Ее таланты были непревзойденными"

Показать еще

Точная сумма убытков пока неизвестно, но воры вынесли из квартиры самое ценное: часы, золото, наличка и техника. По данному факту было открыто уголовное производство по ч.3. ст. 185 ККУ.

На данный момент в квартире потерпевшего работает следственно-оперативная группа. Полиция бросила все силы на поимку преступников из-за ранга пострадавшего.

Также сообщалось, что Большая палата Верховного суда вынесла решение относительно выплаты пенсий украинцам, которые переехали с оккупированных территорий Донбасса. Соответствующее заседание состоялось во вторник, 4 сентября.

Так, Верховный суд отклонил апелляцию Пенсионного фонда относительно признания незаконным отказа в выплатах пенсий временно

Скандал: Панин прилег к Кобзону, пугающее фото

Напомним, стало известно, что может спасти украинцев от поднятия цен на газ согласно требованиям МВФ.

Как писала Politeka, Трамп начал торговое противостояние: в МВФ сделали неутешительный прогноз, пострадают украинцы.

Также Politeka писала, что самолет с главой МВФ оказался неисправным: все подробности аварии.

Источник: Страна