На площади, где произошло ДТП, люди лежат в лужах крови

Внедорожник въехал в толпу на площади города Хэнъян, который в китайской провинции Хунань. В результате аварии погибли три человека, еще 43 пострадали.

ДТП произошло сегодня в 19:40 по местному времени (13:40 по Киеву). Красный внедорожник по неизвестной причине влетел в толпу людей на одной из площадей города Хэнъян.

До приезда полиции 54-летнего водителя, уроженец города Хэнъян по имени Ян Цзаньюнь, избили. Сообщается, что он ранее был судим.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объявил о новом правиле снятия налички, что кардинально изменится: "До 500 гривен..."

Женька из «Сватов» с подружками в купальниках показали, в чем женская сила: «Звездный состав»

Отец Жанны Фриске удивил словами о болезни Заворотнюк: "Сначала стало лучше, а потом..."

Киевляне определились, кого хотят видеть мэром - новое социсследование

Показать еще

В социальных сетях уже распространилось видео с места происшествия, на котором видно множество пострадавших в лужах крови.

Также сообщается, что люди собрались вечером на площади потанцевать и просто пройтись, как это принято в китайских городах.

Как пишут местные СМИ, мужчина неизлечимо болен раком и «обозлен на общество», что могло стать причиной такого поступка. Полиция никак не комментирует происшествие.

Ранее сообщалось, что в Одессе стритрейсер на огромной скорости сбил прохожих возле пешеходного перехода.

На видеозаписях, обнародованных в Сети, видно, как ничего не подозревающие люди, стоящие на тротуаре возле пешеходного перехода, становятся жертвами автомобиля BMW, который снес их на огромной скорости.

Отчетливо видно, что черная иномарка двигалась на запрещающий знак светофора, что повлекло за собой гибель двоих человек.

Отметим, что автомобиль BMW вылетела на перекресток на красный сигнал и допустил столкновение с другим авто. В результате столкновения машины моментально отбросило на тротуар, где стояли пешеходы.

По информации СМИ, водителем BMW оказался уличный гонщик. В результате вчерашней ДТП погибли двое прохожих, еще четверо были госпитализированы в медицинские учреждения с травмами. Водителя BMW задержали и поместили во временный изолятор.

Владу Яме в прямом эфире сказали закрыть рот: как на хамство ответил танцор

Как ранее сообщала Politeka, авария произошла в субботу вечером на 6-й станции Фонтана. Водитель BMW, двигаясь на скорости около 100 км/ч в сторону 7-й станции, совершил столкновение с автомобилем Skoda, а затем продолжил движение и въехал в остановку общественного транспорта, на которой стояли люди.

Позже также стало известно имя водителя BMW, который сбил людей. Им оказался 27-летний одессит Семеренко Олег Игоревич. Мужчина пытался скрыться с места ДТП, но его задержали свидетели происшествия.

Напомним, популярная певица разбилась в ДТП: появились подробности и фото.

Как сообщала Politeka, пьяница устроил расправу над молодым парнем прямо в маршрутке: фото жуткого ЧП в Киеве.

Также Politeka писала, что трагедия произошла в Киеве: парень, который выжил после ДТП, пошел топиться.

Источник: Paper