В Киеве пассажир маршрутки пырнул ножом юношу из-за того, что тот сделал ему замечание

Это произошло в автобусе на маршруте 589, на перекрёстке проспекта Мира и улицы Чупринки, сообщается на странице «Киев оперативный» в Facebook.

Уточняется, что пьяный мужчина вел себя вызывающе и мешал другим пассажирам. Один из них сделал нарушителю спокойствия замечание, и агрессивный мужчина, не долго думая, достал нож и ударил им парня.

Пострадавшего госпитализировали, нападавшего задержали. В крови преступника обнаружили огромную концентрацию алкоголя – 2,7 промилле.

Популярные статьи сейчас

Жуткая стихия накрыла Украину: деревья вырывает с корнями, сносит мосты, появились страшные кадры

6-летняя дочь Пугачевой поразила внешностью, фото говорят сами за себя: "Ничего общего!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Показать еще

Как передавала Politeka, в ответ на замечание водителя охранник достал пистолет и прострелил тому руку. Конфликт произошел в городе Белгород-Днестровский Одесской области, недалеко от стадиона, на глазах у местных жителей. 

Парень звал на помощь, а друзья смеялись: развлечения студентов в Киеве закончились трагедией

Как выяснилось, пострадавший мужчина ехал по мостовой и увидел шедшего по середине дороги сотрудника охраны. По словам водителя, пешеход игнорировал транспорт, не уступал ему путь. Несколько возмущенных водителей, в том числе и пострадавший, сделали справедливое замечание мешавшему мужчине. Они попросили его перейти на тротуар.

В результате между одним из водителей и охранником в форме возникла словесная перепалка. Охранник вытащил травматический пистолет и выстрелил в руку водителю.

«Он мне что-то сказал, я ему ответил. Словесная перепалка была. Он без разговоров достал пистолет. Я начинаю отъезжать, а он догоняет меня и через окно прямо в меня выстрелил», — рассказал водитель.

После случившегося стрелок сбежал, но приехавшие на вызов полицейские, задержали его возле здания школы. Пистолета при охраннике уже не было, а сам правонарушитель утверждал, что использовал петарду. На месте происшествия найдена гильза, а у потерпевшего стреляная рана руки средней тяжести. По словам правоохранителей, хулиган спрятал оружие при попытке скрыться.

Напомним, в Киеве жестоко обошлись с матерью павшего АТОшника.

Как сообщала Politeka, в упор расстреляли сына известного политолога.

Также Politeka писала, что в центре Киева произошла перестрелка, преступники скрылись.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Работник муниципальной охраны города стрелял в водителя авто.

Gepostet von НАШЕ МІСТО. Білгород-Дністровський am Donnerstag, 6. September 2018