На третьем эфире танцевального шоу «Танцы со звездами» между участницей проекта Лесей Никитюк и судьей Владом Ямой произошла словесная перепалка

После выступления пары Леси Никитюк и Максима Ежова, Влад Яма раскритиковал технические моменты в их самбе и отметил, что ведущей во время танца нужно «закрывать колени и ноги». Услышав это, Леся достаточно резко отреагировала, сказав, что «нужно закрывать рот».

Результат пошуку зображень за запитом

Судья решил не отвечать на острословие звезды, однако танец пары оценил в всего лишь три балла.

Позже в своем профиле в Instagram Влад Яма опубликовал пост, в котором затронул тему ситуации на шоу и объяснил, как он оценивал выступление Леси и Максима:

Популярные статьи сейчас

С кем изменяли своим женам Харламов, братья Меладзе, Тарзан и другие звезды: фото разлучниц и подробности

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

"Зашла сумма 350 гривен": ПриватБанк блокирует карты после начисления денег, украинцы схватились за голову

Показать еще

были профессиональные соревнования, пара была бы дисквалифицирована в тот же момент. В шоу пара осталась. Надеюсь, они сделают определенные выводы», — написал танцор.

Кроме того, Яма добавил, что его назначение на этом проекте — говорить правду и оценивать именно танцевальный прогресс пары.

Сама же Леся Никитюк назвала инцидент «прекрасным каламбуром».

До этого мы писали, что верные поклонники известного телепроекта «Танцы со звездами» определили вероятного победителя шоу. Так, по мнению зрителей есть такая пара, которая больше всех выделяется и должна получить почетный титул.

Зрители проекта отметили, что одержать победу должна пара актера Павла Вишнякова и Юлии Сахневич, которые удивили во втором эфире зажигательным исполнением сальсы. Видео их выступления опубликовано на YouTube.

Вишняков и Сахневич покорили не только телезрителей, но и судей проекта, которые высоко оценили их постановку. Пара набрала 25 баллов и стала лидером по оценкам жюри.

На страницах танцевального проекта в социальных сетях зрители отметили, что если люди будут оценивать пар не только исходя из популярности, а отталкиваясь от техники исполнения танцев, то победы достоин только Вишняков.

Напомним, альфа-самец Тищенко оправдался за свой позор на «Танцах со звездами».

Как сообщала Politeka, Беринчик отработал боксерские удары со своей партнершей по «Танцам со звездами».

Также Politeka рассказывала, что случилось с Ефросининой на первом эфире «Танцев со звездами».