В воскресенье, 16 сентября, 15 неизвестных людей в балаклавах в Харькове атаковали целый ряд людей

Об этом сообщили в отделе ГУ НП в Харьковской области.

«В прошлую ночь, в Чугуевское отделение полиции поступило три заявления от пострадавших относительно получения повреждений во время драки. По данным полиции, пострадавших доставили в больнице, где им оказали помощь. После этого их направили домой», — говорится в сообщении.

Ветеран АТО разгромил кафе в Киеве: причина агрессии поражает, подробности и кадры

При этом в Центре экстренной медицинской помощи сообщили, что сообщение поступило около часа ночи. Драка произошла в районе местного автовокзала.

«По словам пострадавшего, на него напали около 15 человек в балаклавах и с бейсбольными битами. Свидетели нападения сразу вызвали «скорую помощь». В результате, за медицинской помощью обратилось шесть человек», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Автобус на полном ходу впечатался в остановку, среди пострадавших ребенок: кадры аварии

Украинка не смогла перебежать 8-полосную трассу, кадры трагедии: "Рядом был переход"

Показать еще

Более того, утверждают люди, подобные  нападения уже были ранее.

«Ранее двумя наркозависимыми жителями Чугуева были нанесены тяжелые телесные повреждения тоже парнями в масках», — утверждается в сообщении.

Добавим,ранее на Печерском рынке Киева «титушки» обстреляли охранников. Инцидент со стрельбой случился около 18.00 на столичной улице Киквидзе (Михаила Бойчука).

На столичный продуктовый рынок, расположенный в начале улице Киквидзе, который в народе называется «Яма», ближе к концу рабочего дня приехали неизвестные молодчики и вступили в конфликт с местными торговцами.

Работники рынка позвали на помощь охрану базара, но непрошенные гости не испугались сторожей и открыли по ним огонь из, предположительно, травматического оружия. Торговцы видели как минимум двоих людей из группы «титушек» с оружием, причем двое стрелков, по словам продавцов базарчика, по всей видимости, настоящие отморозки, так как стреляли охранникам, целясь в лицо.

титушки, рейдеры

Позднее отдел коммуникации ГУ НП Киева сообщил:

«Предварительно установлено, что конфликт возник между охранником рынка и двумя неизвестными. Он сделал замечание молодым людям, которые разбрасывали блоки. Те, в свою очередь, высказали недовольство и накинулись на оппонента с кулаками. В разгар драки один из неизвестных достал оружие и сделал несколько выстрелов», — говорится в сообщении.

Напомним, полиция внезапно кинулась на поиски главного «титушки» Украины.

Как передавала Politeka, на окраине Киева титушки устроили погром, на метро «Лесная» они били ломами машины вдоль дороги. По информации корреспондентов, бандитов наняли для решения вопроса конкуренции по перевозке пассажиров до Броваров. Маршрутки Бровары-Киев, проезд в которых стоит 12 гривен, не выдерживают конкуренции с частными перевозчиками.

Как сообщала Politeka, в Одессе захватили учебное заведение, прибыла полиция и ОБСЕ.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Источник: УНИАН