На Печерском рынке Киева «титушки» обстреляли охранников

Инцидент со стрельбой случился около 18.00 на столичной улице Киквидзе (Михаила Бойчука). На столичный продуктовый рынок, расположенный в начале улице Киквидзе, который в народе называется «Яма», ближе к концу рабочего дня приехали неизвестные молодчики и вступили в конфликт с местными торговцами.

Работники рынка позвали на помощь охрану базара, но непрошенные гости не испугались сторожей и открыли по ним огонь из, предположительно, травматического оружия. Торговцы видели как минимум двоих людей из группы «титушек» с оружием, причем двое стрелков, по словам продавцов базарчика, по всей видимости настоящие отморозки, так как стреляли охранникам, целясь в лицо.

Сейчас на месте работает бригада «скорой помощи» и полиция. Следователи проводят осмотр места происшествия и ищут стрелянные гильзы. По предварительным данным стреляли из резинострелов и как минимум у одного охранника огнестрельные ранения лица и его отвезли в больницу.

Популярные статьи сейчас

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Мама Верки Сердючки без грима неожиданно показала себя настоящую: "Глубокое декольте и..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Показать еще
Украинцы разбились в авиакатастрофе: первые подробности и жуткие кадры с места трагедии

Решается вопрос о возбуждении уголового дела по ч.4 ст.296 УК Украины — Хулиганство с использованием огнестрельного оружия. Максимальное наказание до 7 лет тюрьмы.

Рабочая версия конфликта — передел сфер влияния на рынке между торговцами. Вероятно, кто-то из противоборствующих сторон и нанял «титушек» для разборок с оппонентами.

титушки, рейдеры

Как передавала Politeka, на окраине Киева титушки устроили погром, на метро «Лесная» они били ломами машины вдоль дороги. По информации корреспондентов, бандитов наняли для решения вопроса конкуренции по перевозке пассажиров до Броваров. Маршрутки Бровары-Киев, проезд в которых стоит 12 гривен, не выдерживают конкуренции с частными перевозчиками.

Напомним, полиция внезапно кинулась на поиски главного «титушки» Украины.

Как сообщала Politeka, в Одессе захватили учебное заведение, прибыла полиция и ОБСЕ.

Также Politeka писала, что титушки устроили беспредел на похоронах украинского бойца во Львове, опубликованы фото.

Источник: Страна