В воскресенье, 23 сентября, в городе Волноваха произошло страшное ЧП, в результате которого пострадал человек

Об этом сообщает пресс-служба правоохранителей.

«С сожалением вынуждены подтвердить факт ДТП с пострадавшими с участием патрульного автомобиля. В результате наезда 56-летняя женщина получила телесные повреждения, ее госпитализировали в медицинское учреждение. Водитель служебного автомобиля и напарник получили направление на проверку на состояние опьянения. Полицейская, которая управляла транспортным средством, отстранена от несения службы», — говорится в сообщении.

В Киеве бойня, полиция пакует титушек, даже гранаты не помогают: что происходит

В то же время правоохранители попросили «не делать поспешных выводов». При этом уточнили, что виновнику ДТП заставили пройти тест на алкоголь.

«Около 11 часов патрульный полицейский совершил наезд на женщину. Ее доставили в реанимацию. Женщина-правоохранитель в присутствие представителей потерпевшей уже прошла тест на наличие алкоголя в крови», — подчеркивается в тексте сообщения.

Популярные статьи сейчас

Брак Миддлтон и Уильяма на грани разрыва, королевской семье не утаить скандал: "Во все тяжкие..."

Ивлеева из "Орла и Решки" сверкнула прелестями на камеру: "вот это объемы"

Город под Днепром на грани катастрофы: "тысячи тонн ракетного топлива оказались..."

Помощь на детей и декрет в Украине: мамочек предупредили об изменениях в соцвыплатах

Показать еще

Примечательно, что согласно результатов теста, виновница авария на момент столкновения была трезвой.

Добавим, известный украинский футболист устроил ДТП в Киеве и сбежал с места происшествия. Отмечается, что инцидент произошел на парковке одного из супермаркетов, который находится на улице Здолбуновской. Мужчина на высокой скорости не справился с управлением, из-за чего транспортное средство влетело в опору, повредив рядом стоящие автомобили.

Позже стало известно, что виновником аварии стал 25-летний футболист «Олимпика» Максим Дегтярев. Луганчанин решил не дожидаться полицейских, снял со своего элитного автомобиля номера и сбежал с места происшествия.

Сообщается, что Дегтярев решил бросить автомобиль на месте инцидента для того, чтобы принять участие в футбольном матче Премьер-лиги Украины.

«Номера, снятые с автомобиля, принадлежат другому транспортному средству, а в техпаспорте разбитой машины указан другой цвет. У Дегтярева изъяли автомобиль и водительское удостоверение. Правоохранители сейчас разбираются, через какие мутные схемы футболист оформил на себя автомобиль», — написал журналист Константин Андриюк.

Стоит также отметить, что клуб Дегтярева «Олимпик» в рамках 9-ого тура уверенно переиграл «Арсенал». Футболист, сбежавший с места происшествия, отличился голом на 82-й минуте.

Напомним, в озере под Киевом завелось «чудовище», которое затягивает на дно: люди в панике.

Как сообщала Politeka, университет в центре Киева остался без света: что произошло.

Также Politeka писала, что лифт после ремонта за сотни тысяч перестал работать: кадры издевательства над украинцами.