Гигантский сом, который завелся в Голубом озере, разогнал с пляжа всех отдыхающих

На днях в рыбоохранный патруль поступило сообщение от женщины, которая в местном озере, недалеко от села Подгорцы в Обуховском районе Киевской области, обнаружила сома-мутанта.

Картинки по запросу гигантский сом

Как сообщила напуганная отдыхающая, сом таких гигантских размеров опасен для человека и может напасть на него. Рыба размером с взрослого человека серьезно взволновала покой пляжников, что теперь они боятся даже заходить в живописный водоем.

Охотится на гигантского чешуйчатого усача рыбинспекторы отправились вместе с журналистами. Профессиональные ныряльщики в течении двух часов тщательно обследовали дно озера, однако рыбу-мутанта так и не обнаружили.

Популярные статьи сейчас

MARUV ошеломила ночным отдыхом в прозрачном платье: "Как морская сирена"

Главное за ночь: заявление Зеленского о Путине, переполох в Давосе и новый курс валют

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Каменских в леопардовых лосинах показала свое главное достоинство: "Покорила Турцию"

Показать еще

Картинки по запросу гигантский сом

Кроме того, стало известно, что дома Волочиска в Хмельницкой атаковала мерзкая насекомое, заполнив дома местных жителей. Личинки мохнатых гусениц ползают по стенам многоэтажек, сидят на ветвях деревьев и кустов, и буквально сыплются местным жителям на головы.

Местные жители рассказывают, что боятся садиться на городские лавки, поскольку мохнатые существа мгновенно начинают заползать на людей. Также гусеницами кишат подъезды некоторых домов.

Эксперты установили, что город оккупировали личинки американской белой бабочки — карантинного вредителя. Обычно они едят листья деревьев, однако в Волочиске они облепили все зеленое. При этом городская власть никак не реагирует на проблему, заявляя, что не видят этого.

Напомним, Киев захватили полчища прожорливых насекомых, деревья гибнут, люди напуганы

Как сообщала Politeka, на берегу моря сделали страшную находку, правительство отрицает свою причастность.

Также Politeka рассказывала, что огромная змея на глазах у харьковчанина съела свою жертву, видео

Источник: ТСН