Киевлян удивил «шикарный» ремонт лифта в одном из столичных домов, на который потратили сотни тысяч гривен

Чтобы починить лифт в дому №4 по улице Генерала Жмаченко в Днепровском районе столицы, проводили даже специальный тендер. Стоимость ремонтных работ оценили в 400 тысяч гривен.

О скандальном ремонте лифта Politeka написали жители самого дома, которые очень надеялись на качественную работу.

И вот недавно жители дома смогли оценить «обновленный» лифт, на который раньше постоянно жаловались. Ведь он был в аварийном состоянии и часто не работал.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий провал Зеленского, пощечина от МВФ и вердикт Гончаруку

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

Но радость длилась не долго. Ведь хотя ремонт и был сделан, непонятно, на что ушли все деньги. В сети даже появились фото «обновлений».

Так, в лифте поменяли кнопки, пол и саму обшивку кабины. Также поставили LED-лампы. Но само качество работ оставляет желать лучшего, не говоря уже о том, что лифт так и не работает. Если же он работает, то с постоянными проблемами и перебоями.

Транша не будет: повышение цены на газ не скажется на отношениях с МВФ, раскрыта причина

Однако украинцам уже приходится привыкать к оригинальным ремонтным решениям. Так, недавно в Николаеве местные власти отличились неординарным поступком: на стадионе открыли новый туалет с прозрачным стеклом.

Известно, что современную уборную оборудовали на Центральном футбольном стадионе. Вместо стены решили установить прозрачное стекло, которые совсем не скрывает того, что происходит внутри.

Если солнце в зените, то человек, решивший воспользоваться туалетом, будет хоть как-то защищен благодаря бликам на стекле. Однако, если солнце на западной стороне, то каждый желающий может полюбоваться интерьером помещения и человеком, который решил воспользоваться уборной.

По имеющейся информации, данный административный корпус начали ремонтировать еще два года назад. Но в 2017 был объявлен новый тендер на повторную реконструкцию, так как бывший подрядчик не сдержал слова, сорвав сроки запланированного ремонта.

Кроме этого, власти умудрились потерять окончательный проект строительства, а экспертам удалось обнаружить дефекты отремонтированного помещения.

Напомним, в сети высмеяли торжественное открытие туалета в Херсоне.

Как сообщала Politeka, в Киеве задумали «золотой» ремонт, но не везде.

Также Politeka писала, куда спустила бюджет «команда» Кличко.