В одном из районов Тернопольской области подростки решили жестоко расправиться над одногрупницей после распития алкоголя

Об этом сообщают в ГУ НП Тернопольской области.

«23 сентября трое студентов высшего профессионального училища области, среди которых двое парней и девушка, решили отдохнуть. С собой взяли бутылку водки. Запивали алкоголь сладкой водой. Однако спиртного им не хватило, и они попросили прохожего докупить вина. Распивали спиртные напитки дети в заброшенных помещениях», — говорится в сообщении.

Резала спящих малышей: подробности бойни в детском саду

После этого между 16-летними подростками и девушкой возникла ссора. Она начала насмехаться над мальчиками, за что те избили ее палкой. Остановились звери только тогда, когда она потеряла сознание.

Но и на этом ЧП не остановилось. Чтобы «закрыть рот» девушке, один из подростков взялся за осколок бутылки.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

51-летняя Лопес в пикантной позе блеснула своей гордостью в приспущенной рубашке: "После свидания..."

Екатерина Кухар засветила свою "лачугу" на Шри-Ланке с необычным душем: "Как Робинзон Крузо..."

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

«Несовершеннолетняя потеряла сознание после того, как один из одногруппников придушил ее. Чтобы подруга не рассказала о том, что произошло, он схватил стекло от разбитой бутылки и трижды попытался перерезать горло. Потерпевшую ребята оставили истекать кровью, а сами продолжили отдых в райцентре», — подчеркивается в тексте сообщения.

Позже медики сообщили, что девушке крупно повезло – стекло несколько раз задело сонную артерию, но не смогло ее перерезать.

Как сообщалось ранее, больницу, где находится нападавший на одесского активиста Олега Михайлика Герасин Торнике, атаковал спецназ и вывел оттуда представителей грузинской общины. Усиленные наряды правоохранителей окружили больницу.

Спецподразделения полиции появились на территории больницы тогда, когда представители грузинской общины стали выражать возмущение возможной транспортировкой Герасина Торнике в СИЗО. Также от действий правоохранителей пострадали журналисты.

Капельница-больница-врачи-медики

Журналистам жена подозреваемого Герасина рассказала, что все трое подозреваемых были знакомы между собой. Так, один из задержанных брат Герасина. Кроме этого, у подозреваемого в нападении на Михайлика две фамилии. В 2016 году он был Нагладзе, а в 2017 стал Герасин.

Двое задержанных до сих пор находятся в изоляторе временного содержания.

Напомним, покушение на активиста в Одессе получило неожиданное продолжение.

Как сообщала Politeka, раскрыта ужасная правду о нападениях на активистов в Одессе.

Также Politeka писала, что во Львове толпа неизвестных напала на активистов, кадры последствий.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Журналістів поштовхали разом із представниками грузинської діаспори. Правоохоронці хотіли винести підозрюваного з палати, кажуть колеги. UPD також кажуть, що просто поліція хотіла, щоб родичі і друзі вийшли з палати, а ті відмовились

Gepostet von Michael Shtekel am Dienstag, 25. September 2018