В Одессе, на углу улиц Софиевской и Торговой, неизвестные напали на инкассаторов

Нападавшие скрылись на бежевом «Лексусе». В городе объявлен план «Сирена». При нападении, которое произошло около 20:00 28 сентября, были ранены два инкассатора — один в ступню, второй в бедро. Первого в крайне тяжелом состоянии отправили на операцию, ранение второго — средней тяжести.

Их больше 20: в ВСУ назвали основания для освобождения от армии

Отмечается, что грабители похитили более 3 млн 400 тысяч гривен.

По словам начальника ГУНП Дмитрия Головина, пострадали инкассаторы частной фирмы, которая занимается инкассированием обменных пунктов.

Обменник, который обслужила машина инкассаторов, считается «козырным», поскольку находится напротив апелляционного административного суда.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Авто, в котором ехал экс-солист Modern Talking с сыном, полностью сгорело: "Отказала педаль и…"

Горе пришло в семью известного украинского режиссера, в Сети волна скорби: "Нет сил сказать прощай..."

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Как сообщил на своей странице в Facebook «Телеканал Репортер», грабителей, скорее всего, было четверо. «Силовики вычислили номера авто, на котором удалось преступникам скрыться: АА 2663 СА. Уехали они ориентировочно на Лексусе RX-350. При этом номера зарегистрированы на другую машину», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, в Одессе двое неизвестных напали на инкассаторскую машину, которая обслуживала терминалы пополнения мобильной связи. Вооруженные грабители ранили инкассаторов и забрали больше 200 тысяч грн, затем скрылись на автомобиле «Опель».

Происшествие произошло в Приморском районе города около 4 утра в Семафорном переулке. В городе введен оперативный план «Сирена». На месте происшествия работают кинологи с собаками и следственно-оперативная группа во главе с руководством полиции Одесской области.

До этого сообщалось, что в Одессе на пересечении Книжного переулка и улицы Преображенской, недалеко от известного рынка «Привоз», произошла перестрелка между неизвестными и инкассаторами.

Погибли два человека – инкассатор «Райффайзен банка Аваль» и нападавший. Всего же нападавших было трое. Двое из них, дождавшись, когда инкассаторы вышли из остановившегося микроавтобуса и пошли забирать деньги, подошли к транспортному средству и убили водителя. Инкассаторы выбежали из магазина и открыли огонь. Нападавшие при этом заперлись в автомобиле, а пулю поймал их сообщник, который, как пишет издание, «видимо стоял на стреме». Двум злоумышленникам удалось скрыться.

Напомним, в Киеве совершено ограбление со стрельбой.

Как сообщала Politeka, в океанариуме произошло дерзкое ограбление.

Также Politeka рассказывала, что в Киеве мужчина стал жертвой вопиющего преступления, но это было только начало.