У берегов Западной Греции перехватили судно под украинским флагом

Как сообщает издание ekathimerini.com, судно с 65-ю мигрантами на борту было перехвачено утром во вторник патрульным катером у западногреческого региона Като Василикис.

Отмечается, что трое иностранцев 32, 30 и 37 лет были арестованы по обвинению в контрабанде. Также задержаны двое других подозреваемых 36-летнего грека и 37-летнего иностранного гражданина, которые были водителями грузовика, ждала прибытия мигрантов на берегу.

корабль ночь море

Напомним, в Генштабе ВСУ объяснили, для чего Украине нужна новая военная база на Азовском море. Создание новой военной базы на Азовском море и усиление военного присутствия в этом районе даст возможность противостоять растущей угрозе со стороны России, заявил глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Осадчая устроила Мишиной "допрос" после ее разрыва с Эллертом: "Поговорим о мужчинах"

Осадчая больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": выяснилась причина

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

В комментарии Reuters он подчеркнул, что РФ помимо тайного участия в войне на Донбассе также наращивает свое военное присутствие у границ с Украиной и совершает агрессивные действия против кораблей, направляющихся в украинские порты.

Владельцев дизельных авто будут штрафовать: принят жесткий закон

Отметим, из-за агрессии России Украина нарастит свое присутствие в Азовском море. Об этом заявили в пресс-службе Министерства внутренних дел.

Увеличат количество присутствующих в акватории представителей Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и Государственной пограничной службы.

«Российская Федерация, оккупировав Крым и часть Донбасса, продолжает наступать на наш суверенитет. В том числе, в пределах акватории Азовского моря. Именно поэтому мы увеличиваем присутствие подразделений МВД, а именно компоненты Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и Государственной пограничной службы», — заявил глава МВД Арсена Авакова.

Напомним, военные высадились на побережье Азовского моря, прозвучали выстрелы: кадры с места событий.

Как сообщала Politeka,  в Минобороны раскрыли подробности успеха ВМС Украины в Азовском море.

Также Politeka писала, об обострении в Азовском море: выходка российского истребителя попала на видео.