В Харькове экипаж патрульных сопровождал медиков и сбил пешехода

Авария произошла 4 октября около 21.00 на перекрестке улиц Золочевской и Залютинской. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

Автомобиль патрульных Тоyota Prius сбил женщину, стоящую на проезжей части. Пострадавшую госпитализировали медики. Предварительный диагноз — забой мягких тканей. Авария произошла, когда патрульные отрабатывали вызов и сопровождали карету «скорой».

Два украинских самолета разбились при взлете в аэропорту: первые кадры с места ЧП

Как сообщили представители Нацкорпуса на своей Facebook-странице, патрульные пытались сбежать с места ДТП. В пресс-службе патрульной полиции такую информацию отрицают.

На место ДТП выехала следственно-оперативная группа. Об инциденте сообщили руководство полиции и прокуратуру. Аварию оформляет следственно-оперативная группа.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ирина Билык больше никогда не сможет поздравить маму с днем рождения: "Разве могла я подумать..."

Хименес-Браво, показав свою особенную женщину, призвал не брать с него пример: "А таким, как я..."

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Дочь Пугачевой и Галкина удивила внешностью, похожа не на родителей: «Показалось, что это…»

Показать еще

полиция

Напомним, один из главных свидетелей по делу Зайцевой оказалась замешенной в еще одном скандальном деле. Речь идет о наркологе Елене Федирко, которая после совершения смертельной ДТП в Харькове осматривала Алену Зайцеву.

Как сообщила журналистка Татьяна Доцяк, сын нарколога, которая внезапно пропала, является обвиняемым в другом уголовном производстве. «Следователям удалось установить, что сын нарколога Федирко вымогал и получил взятку от другого мужчины. Взамен он обещал «решить» вопрос с наркологом. У мужчины правоохранители обнаружили каннабис, а Федирко пообещал, что за 4700 гривень наркотические вещества «исчезнут» из анализов», — пишет журналист.

«Сын слово сдержал — анализ был чистым. Однако, силовики задержали его в момент получения последнего транша. Слушание в Киевском районном суде. Следующее заседание состоится в октябре», — заметила Доцяк.

дтп, авария, полиция

Также сообщалось, что новые подробности в деле Зайцевой, которую называют виновницей унесшего шесть жизней  ДТП, разъярили украинцев. Так оказалось, что у Зайцевой уже не два, а три адвоката.

Это при том, что работа одного защитника в подобных делах стоит от 2 до 5 тысяч долларов за период следствия и столько же за период суда первой инстанции. При этом здоровье пострадавших и жизни погибших Зайцевы оценили в 50 тыс грн, заявив, что «больше нет».

Напомним, главных фигурантов жуткого ДТП в Харькове пытаются вытащить на свободу.

Как сообщала Politeka, Зайцева ошеломила изменением внешности.

Также Politeka рассказывала, что в деле Зайцевой готовят оправдательный приговор.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));