В ночь на 7 октября в Киеве разбился насмерть известный украинский политолог  с девушкой

Об этом сообщил его друг Кирилл Молчанов на своей странице в соцсети.

«Сегодня ночью трагически погиб мой друг, талантливый политолог, зам декана философского факультета, и просто человек с большим сердцем. Покойся с миром, друг», — отметил он.

Это покушение: Скрипаль разбилась по дороге в Москву

В то же время журналисты уточнили, что трагедия произошла 6 октября в 21:00. Мотоцикл Yamaha с парнем и девушкой влетел в отбойник. А возможной причиной ДТП называют плохое освещение участка, на котором двигался мотоцикл.

«Смерть наступила мгновенно, тело погибшего сильно изувечено, а мотоцикл отбросило на расстояние около 200 метров. Девушку, которая также ехала на мотоцикле, госпитализировала карета скорой помощи в крайне тяжелом состоянии», — говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Притула, Кот и Мишина резко оборвали выступление участника "Україна має талант": "Мы не готовы слушать..."

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Как сообщалось ранее, смертельное ДТП случилось утром в пятницу в Калининском районе Тверской области в России. Авария произошла возле села Некрасово. Сообщается, что лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус ЛИАЗ и маршрутное такси Ford.

Сообщение о дорожно–транспортном происшествии поступило спасателям в 07:55. На место выехали пять бригад скорой помощи, в 08:20 на место ДТП вылетел вертолет Ка–32 с медицинским модулем.

Сначала источник в экстренных службах региона сообщал, что в аварии погибли 11 человек и трое пострадали. Вскоре же стало известно, что жертв аварии 13, еще четыре человека получили разного рода травмы. Детей среди пострадавших нет.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС сообщили, что Ford был рейсовым и ехал из Ржева в Старицу. Пассажирский автобус ЛИАЗ ехал из Твери в Старицу.

В сети также появились фото и видео с места смертельного ДТП. Видно, что маршрутку полностью смяло от столкновения. У автобуса серьезно повреждена передняя часть. Транспорт перекрыл одну из полос дороги, движение там утруднено.

Известно также, что при столкновении маршрутки и автобуса под Тверью выжили только два человека: 48-летний водитель автобуса и его 19-летний пассажир. Все, кто ехал в маршрутке, — погибли. Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

Напомним, Дронов впервые поделился своей версией смертельного ДТП с Зайцевой в Харькове.

Как сообщала Politeka, кортеж президента наехал на девятилетнего ребенка, появились первые подробности ДТП.

Также Politeka писала, что в сети рассказали о полицейском, который так и не доехал до работы из-за ДТП в Киеве.