Родственница экс-шпиона Сергея Скрипаля, которого пытались отравить в Британии, попала в серьезное ДТП

Виктория Скрипаль попала в аварию на территории Московской области в тот момент, когда ехала на запланированный телеэфир.

По имеющейся информации, у иномарки Скрипаль внезапно оторвало колесо, из-за чего транспортное средство на полной скорости влетело в отбойник.

По словам Виктории, она направлялась из Ярославля в Москву на эфир, который был посвящен разоблачению отравителей Сергея Скрипаля. Женщина находилась на пассажирском сидении, а за рулем был ее муж. Автомобиль въехал на территорию Московской области и через 500 метров странным образом оторвало колесо.

Популярные статьи сейчас

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

«Мы двигались с разрешенной скоростью в крайней левой полосе и, к счастью, рядом не было других машин. Только впереди одна фура двигалась. Мы неожиданно услышали скрежет и автомобиль стал терять управление. Супруг быстро среагировал на ситуацию и выкрутил руль вправо, из-за чего на полной скорости мы влетели в отбойник», — рассказала она.

«Нас спасли ремни безопасности. Удар был настолько сильным, что внутренние детали автомобиля вылетели на встречную полосу. Транспортное средство мы покинули через переднюю дверь, после чего вызвали полицию. Не исключено, что это было покушение», — уверяет Скрипаль.

По ее словам, муж за неделю до аварии отвозил автомобиль на проверку в сервисный центр.

«После центра машина не использовалась, она просто стояла во дворе. Камер нет, поэтому кто-то мог преднамеренно что-нибудь скрутить», — заявила она.

По словам Скрипаль, много людей знало, что она собиралась посетить эфир, посвященный отравлению ее родственника.

Известная певица, которая предала Украину, дала боевикам задание, в сети смеются: Кобзон уже заждался

Как сообщалось ранее, Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети. Не омянул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.

По материалам Московского Комсомольца