В Киеве продолжают орудовать жестокие убийцы животных: в последнее время наблюдается буквальное истребление котов

На страницах соцсетей, посвященных разным территориальным участкам Столицы каждую неделю встретить жуткие посты о издевательствах и убийствах животных. Чаще всего речь идет о собаках и котах.

Догхантеры, несмотря на то, что в последнее время на законодательном уровне с них начали взыскивать, никак не угомонятся.

Психическое ли это расстройство? Да, возможно.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Показать еще

Человек разумный не может разрушать что-либо или лишать жизнь просто для удовольствия или ощущения драйва. Это алогично и нетипично для упорядоченной структуры биосферы Земли.

Найдутся и те, которые скажут, мол , в древности только этим и занимались. На это можно лишь ответить, что мясокомбнат и убийство ради развлечения-вещи диаметрально разные.

Кроме того есть ряд граждан, которые обеспокоены возросшей популяцией собак и котов в Киеве. Ведь наличие бесхозных «живых мишеней» часто является провокацией для психически-нестабильной прослойки общества.

Не стоит забывать и о том, что в современной украинской психиатрии уже много лет действует очень важный закон о соблюдении прав человека. Иными словами не все, кто просто обязан принимать медикаментозное лечение,  делают это.  И лечиться сейчас дорого, да и заставить пройти психическое освидетельствование теперь очень непросто. Опять таки чтим права человека.

В сухом остатке мы имеет разгуливающих среди нас психопатов, которые убивают животных не десятками, а сотнями.

Причем изверги не гнушаются ничего: от рассыпания яда, до страшных пыток, которые придумывают они в своей воспаленной фантазии.

Как полагается, чем дальше от центра район и ближе лесополоса, тем больше там убийств несчастных четвероногих.

Самые неблагополучные на сегодня районы Киева в этом отношении были Лесной, Новобеличи, Старая Дарница, Академгородок и часть Нивок. Как стало известно также отвратительная картина рисуется и на киевском Виноградаре.

Об этом стало известно из поста в Фейсбук, одной из жительниц района:

«На Новомостицкой 2в и ее окрестностях орудует живодер,возможно их несколько!!!!

У женщины убили кота 13.09, дом находится рядом с Новомостицкой. Прилагается рентген снимок с описанием,только ветеринар не захотел писать цитирую с письма хозяйки — «Заключение написали только по снимку. Почему-то не захотел гл.врач писать о том, что была разбита челюсть. Сильный ушиб по животу, аж вся внутр. жидкость вытекла»

В своем посте она приводит пример еще одного зафиксированного убийства уже нескольких сразу животных

«Сегодня котенок-завтра ребенок! Это все происходило за забором детского сада!»

Ранее пользователей сети возмутило решение сотрудников правоохранительных органов по делу киевского догхантера. Было решено отпустить домой задержанного в пятницу, 8 июня, известного киевского догхантера Алексея Святогора. Соответствующий пост размещен на странице UAnimals в соцсети.

«Алексей Святогор отпущен домой. Заседание суда по выбору меры пресечения состоится в понедельник», — сказано в сообщении.

«Кошмар», «Как бы хотелось, чтобы не дошел он домой», «Беспредел полнейший творится», «Т.е. они отпускают вооруженного убийцу, который опасен для людей», «После видео ощущение, что так сказать правоохранители на стороне ублюдков. Так оно, скорее всего, и есть», «Коррупция, бюрократия, что сказать», «Нужно написать заявление, что он угрожал оружием», «Как всегда. Ни у кого нет полномочий», «Когда его сделают депутатом?», — пишут в интернете.

«А теперь он еще больше начнет убивать животных. Власть наша это дерьмо…. Люди!!! Мужики!!!! Не будьте равнодушны. Просто встретьте его. Сломайте руки, пальцы, ноги. Чтобы этот дегенерат остался инвалидом. Это единственный вариант спасти лицо», — призывают люди к самосуду.

Напомним, как передавала Politeka, сегодня в Киеве задержали известного живодера, ареста которого добивались активисты. Об этом на своей странице в соцсети сообщил активист и зоозащитник Александр Тодорчук.

Так, живодера и догхантера Алексея Святогора отправили в Днепровское отделение полиции города Киева. Мужчина будет находиться в отделении полиции до тех пор, пока ему не выберут меру пресечения.

«Святогор задержан! Это произошло. Живодера, что чуть ли не сам признается в убийстве нескольких тысяч собак задержали. Алексей Святогор находиться в Днепровском отделении полиции на ул. Красноткацкой, 2 о принятии судом меры пресечения», — написал Тодорчук.

Стоит отметить, что догхантер Алексей Святогор давно стал проблемой для киевских зоозащитников. Мужчина пропагандирует жестокое обращение с животными. Он часто травил собак и писал об этом в социальных сетях. В прошлом году в почтовый ящик догхантера заложили гранату.

Стоит отметить, что в комментариях к новости люди отмечают, что «давно пора» задержать живодера. Неравнодушные также призывают ехать в отделение полиции, где держат Святогора.

Напомним, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Как сообщала Politeka, Украину потрясла жестокость помощника лесничего.

Также Politeka писала, что украинский священник попался на страшном.