После расставания с супругом Муратом Налчаджиоглу Ани Лорак долго не комментировала эту тему, однако сейчас нарушила молчание

Мужа артистки застукали с другой женщиной в одном из украинских ресторанов. В это время сама звезда была на гастролях. По некоторым данным, сейчас супруги уже оформляют развод. Ани не обсуждала с журналистами тему развода.

Певица решила выразить накопившиеся эмоции в песне под названием «Сон».

«Я глаза закрываю и стою в тишине, будто молча кричу тебе. Знаю, это напрасно, я решаю сама, с кем делить свое счастье. Но я признаться должна: я видела сон, в котором она целует тебя, но так нечестно. Я видела сон, прошу об одном, чтобы он не оказался вещим… Я все понимаю, сердцем верю тебе, но в душе началась война. Я тебе отдаю все, не жалея себя. Почему снова нет тебя? Да, я признаться должна: я видела сон, в котором она…» — поет Лорак.

лорак

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Покинувший Украину победитель "Мастер Шеф" Клопотенко повторил свой "подвиг" 14-летней давности: "Жутковато, но..."

Тину Кароль засняли в неожиданном наряде на кухне, певица разошлась: "Оценила гречку и..."

Кароль в бесстыжем наряде отругали за сомнительный эксперимент, чувствуется влияние Балана: "Черти что!"

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

Поклонники творчества певицы по достоинству оценили ее новую композицию. «Наконец-то другая подача песни! Я не музыкант, не могу обьяснить, но последние 15 песен очень похожи друг на друга! А эта другая, живая!», «Эта песня — шок для меня лично! У меня точно так случилось, как она поет! Сначало сон, а потом и реальность! Предательство! Как это больно», — обсуждали новинку пользователи социальной сети.

Лорак пустилась в пляс без нижнего белья и засветила грудь — фото конфуза

Несмотря на болезненное расставание, Ани продолжает поддерживать связь с мужем, так как у них растет дочь Софи. Они вместе отвели девочку в 1 класс. У Ани складываются хорошие отношения с дочерью.

«Она моя лучшая подруга – я все ей рассказываю. Каких-то неординарных вопросов пока не задает, только если кто-нибудь вызывает реакцию. Например, приходит домой грустная: «Мальчик говорит, что я некрасивая». Это же все из семьи – значит, тот, кто так сказал, услышал подобное в родных стенах. Я учу Софию благоразумию. Лучший способ победить в споре – это избежать его. Объясняю дочке: если тебе грубят, посмотри на обидчика пустым взглядом, словно он просто исчез, потом отвернись и уходи. Дальнейший диалог тебя уже не касается. При таком раскладе человек будет жутко злиться: он же хочет вызвать ответную агрессию, а не получается. Пытаюсь донести до дочки премудрости жизни, те вещи, которые сама поняла уже во взрослом возрасте. У нее всегда должна быть своя позиция, нельзя идти на повод», — поделилась Лорак.

Напомним, Ани Лорак подала на развод и пошла по стопам Лободы.

Как сообщала Politeka, Лорак слишком сблизилась с Подкопаевой, делят даже интимные вещи.

Также Politeka писала, что Лорак использовали в России: раскрыта правда, как унизили запроданку.