В сети появилось новое видео с моментом трагедии с эскалатором в римском метро

Жуткое ЧП произошло в метро Рима вечером 23 октября: эскалатор вышел из строя в момент, когда на нем находилась толпа фанатов российского футбольного клуба ЦСКА. В результате люди получили страшные травмы, а некоторым из них даже оторвало конечности.

эскалатор рим

В сети появилось новое видео с моментом ЧП, снятое одним из болельщиков, находившихся на эскалаторе. На кадрах можно увидеть, как изначально люди спокойно ехали на эскалаторе, однако когда он вышел из строя толпу охватила паника.

Внизу образовалась страшная давка, люди кричали и звали на помощь.

Популярные статьи сейчас

Украинка с 13-м размером бюста разделась и собрала толпы, танцуя под музыку: "Можно гордиться всей стране"

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

"25 тысяч гривен за год": ПФУ раскрыл новые правила выхода на пенсию, что делать со стажем

Показать еще

«Новое видео аварии на эскалаторе в римском метро, снятое одним из тех, кто попал «мясорубку». Жесть», — говорится в подписи к видео в телеграм-канале LIFE SHOT.

Накануне стало известно, что стало причиной поломки эскалатора. Так, вице премьер-министр Италии Маттео Сальвини заявил, что ЧП могло стать следствием действий российских болельщиков.

«Там были десятки пьяных псевдо болельщиков российской команды. Они прыгали и устраивали бардак. Эскалаторы сделаны не для того, чтобы на них прыгали», — заявил итальянский чиновник.

эскалатор рим

Глущенко из «Дизель шоу» обратилась к украинцам после ДТП: что сказала актриса

Напомним, ранее стало известно, что в результате ЧП в римском метро пострадали четверо украинцев. Мы рассказывали, что известно о них. В частности, директор Департамента консульской службы МИД Сергей Погорельцев сообщил, что украинцы оказались членами «украинского фанклуба» российского футбольного клуба ЦСКА.

Четверо пострадавших уже смогли отправиться домой.

При этом в МИД не уточнили, где все-таки живут украинцы – в России или Украине. В ведомстве указали, что «не было необходимости это выяснять».

Известно лишь, что один из них покинул Италию авиарейсом до Варшавы. Остальные трое украинцев уже приобрели билеты на рейс Рим – Киев.

«Они граждане Украины. Мы защищаем их права. Известно лишь, что они являются членами украинской фан-клуба ЦСКА», — сказал представитель МИД.

Ранее сообщалось, что четверо украинцев оказались в больнице из-за инцидента в метро Рима перед матчем Рома-ЦСКА. Теперь же в МИД уточнили, что всех их выписали и они готовятся к отлету домой.

Напомним, на одной из станций киевского метрополитена произошла трагедия, в результате которой скончался человек.

Как сообщала Politeka, в парке развлечений рухнуло колесо обозрения.

Также Politeka рассказывала, что в киевском метро прогремел взрыв.