В Харьковской области произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса

Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУНП Нацполиции в Харьковской области.

Отмечается, что дорожное происшествие произошло 27 октября на автодороге «Чугуев — Большой Бурлук» между населенными пунктами Печенеги и Кицевка.

Известно, что 44-летний водитель фургона «Форд транзит» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с рейсовым пассажирским автобусом сообщением «Харьков-Печенеги». В полиции отметили, что на момент аварии в автобусе находилось 35 пассажиров.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

Удар был настолько сильным, что водитель «Форда» скончался на месте инцидента от полученных травм. Помимо этого, в результате аварии пострадали 34-летний водитель автобуса и 46-летний пассажир фургона (житель Чугуевского района).

На месте аварии пострадавшим оказали медицинскую помощь, пассажиры рейсового автобуса не пострадали. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства инцидента, решается вопрос о внесении информации в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге произошло жуткое ДТП. Инцидент произошел в субботу, 27 октября, во время гонок на выживание на автодроме «Кривбасс-экстрим». За гонками наблюдали более 3 тысяч человек. В перерыве между заездами зрителей развлекали каскадеры, которые показывали различные трюки с машинами. Во время одного из таких номеров и произошла трагедия.

На кадрах с моментом аварии можно увидеть, что один из автомобилей после исполнения трюка продолжил ехать по прямой и на полной скорости врезался в зрителей. Изначально сообщалось, что в результате аварии пострадали трое человек. Всех пострадавших госпитализировали.

В Одессе ограбили звезду Youtube: Избили и отобрали «самое ценное»

Напомним, «коллега» Зайцевой ужасно оборвал жизнь ребенка.

Как сообщала Politeka, появилось видео с моментом наезда авто закарпатского чиновника на двух женщин.

Также Politeka писала, что в Харькове авто влетело на тротуар, погиб ребенок.