В Харькове произошло жестокое убийство молодой женщины

В Харькове задержали жестокого убийцу 25-летней матери двух детей. Как сообщили в полиции, ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за воровство и незаконное обращение с оружием.

Инцидент произошел на бульваре Юрьева. Обнаженное тело погибшей на углу дома нашли 27-летние местные жители около 02:40. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый знакомый жертвы.

Тело убитой, лежащее на улице было обнаружено ночью.

наручники

Популярные статьи сейчас

Роскошные авто звезд "Ливерпуля" отбирают дар речи, фото: самая дешевая машина у Клоппа

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Жгучая брюнетка из "Квартал 95" ошеломила прозрачным платьем без белья: "Это круто"

Показать еще

По данным следствия, пара общалась около 12 лет. Незадолго до трагедии харьковчане распивали спиртное дома у 27-летнего фигуранта. Будучи «под градусом», друзья начали ссориться, в результате чего мужчина несколько раз ударил свою подругу по лицу. Обиженная жертва пригрозила товарищу полицией. Вскоре собутыльники помирились, однако фигуранта не покидала мысль о том, что на него заявят. 

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Среди ночи подозреваемый предложил жертве проводить ее домой. В подъезде мужчина набросился на подругу и задушил ее. Чтобы скрыть следы преступления, фигурант затащил подругу в свою квартиру и раздел, а после вынес тело на улицу и выбросил вещи в мусорный контейнер. Стоит отметить, что у погибшей остались двое несовершеннолетних детей.

В настоящее время мужчина находится в СИЗО. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. Если вину мужчины докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Также ранее сообщалось, что 36-летний житель Борислава, участник АТО, во время конфликта с бывшей женой нанес ей 16 ударов ножом. Потерпевшая скончалась от кровоизлияния. Как установили следователи, мужчина уже был судим за нанесение легких телесных повреждений.

К концу октября Дрогобычский местная прокуратура проводила досудебное расследование по факту убийства, а сейчас обвинительный акт направили в Бориславского городского суда.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, участник АТО зверски убил свою гражданскую жену в лесополосе под Луцком — он разорвал ножом ее горло.

Об этом на странице в Facebook сообщила психолог, руководитель Центра помощи воинам Елена Зверева. «Он неоднократно лечился в психиатрической больнице, является инвалидом 2 группы, совершил убийство. Позвонил первым собратьям, Павел Ковальский и Саша Серватович вместе со мной выехали в Зверевское лесничество. К сожалению, женщину спасать было уже поздно — удар ножом в горло шансов не оставил », — написала Зверева.

Напомним, женщина умоляла помочь родить три дня, врач требовал деньги, ребенок не выжил.

Как сообщала Politeka, украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии.

Также Politeka писала, что школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности трагедии.