В Харькове произошло жестокое убийство молодой женщины

В Харькове задержали жестокого убийцу 25-летней матери двух детей. Как сообщили в полиции, ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за воровство и незаконное обращение с оружием.

Инцидент произошел на бульваре Юрьева. Обнаженное тело погибшей на углу дома нашли 27-летние местные жители около 02:40. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый знакомый жертвы.

Тело убитой, лежащее на улице было обнаружено ночью.

наручники

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Мощный пожар разбушевался в центре Киева, в небо повалил черный дым: видео ЧП

Тригубенко из "Холостячки" рассказал о необычном приключении на отдыхе: "Каждый мужчина должен"

Эллерт внезапно "облысел", а Мишина отпустила челку и перешла на украинский: как живет пара после расставания

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

По данным следствия, пара общалась около 12 лет. Незадолго до трагедии харьковчане распивали спиртное дома у 27-летнего фигуранта. Будучи «под градусом», друзья начали ссориться, в результате чего мужчина несколько раз ударил свою подругу по лицу. Обиженная жертва пригрозила товарищу полицией. Вскоре собутыльники помирились, однако фигуранта не покидала мысль о том, что на него заявят. 

Людей живьем засыпало землей: много жертв, первые подробности трагедии

Среди ночи подозреваемый предложил жертве проводить ее домой. В подъезде мужчина набросился на подругу и задушил ее. Чтобы скрыть следы преступления, фигурант затащил подругу в свою квартиру и раздел, а после вынес тело на улицу и выбросил вещи в мусорный контейнер. Стоит отметить, что у погибшей остались двое несовершеннолетних детей.

В настоящее время мужчина находится в СИЗО. Его действия квалифицированы по ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. Если вину мужчины докажут, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Также ранее сообщалось, что 36-летний житель Борислава, участник АТО, во время конфликта с бывшей женой нанес ей 16 ударов ножом. Потерпевшая скончалась от кровоизлияния. Как установили следователи, мужчина уже был судим за нанесение легких телесных повреждений.

К концу октября Дрогобычский местная прокуратура проводила досудебное расследование по факту убийства, а сейчас обвинительный акт направили в Бориславского городского суда.

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, участник АТО зверски убил свою гражданскую жену в лесополосе под Луцком — он разорвал ножом ее горло.

Об этом на странице в Facebook сообщила психолог, руководитель Центра помощи воинам Елена Зверева. «Он неоднократно лечился в психиатрической больнице, является инвалидом 2 группы, совершил убийство. Позвонил первым собратьям, Павел Ковальский и Саша Серватович вместе со мной выехали в Зверевское лесничество. К сожалению, женщину спасать было уже поздно — удар ножом в горло шансов не оставил », — написала Зверева.

Напомним, женщина умоляла помочь родить три дня, врач требовал деньги, ребенок не выжил.

Как сообщала Politeka, украинского военнослужащего нашли в петле, подробности трагедии.

Также Politeka писала, что школьницы спрыгнули с 11 этажа, полиция скрывает подробности трагедии.