Внедорожник влетел на остановку с детьми, много жертв: кадры трагедии

Пикап протаранил остановку школьного автобуса, где находились дети. В результате происшествия, погибло трое детей. Жертвами наезда стали два шестилетних брата-близнеца и их девятилетняя сестра.

В результате ЧП еще один ребенок попал в больницу с множественными травмами.

Жуткий инцидент произошел в Индиане (США).

В Киеве бунт, перекрыта дорога: подробности и видео

Популярные статьи сейчас

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Бузова забыла о белье и без стыда сверкнула своими "ягодками": "Какая ты красотка"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Жители одного из домов вблизи Харьковского шоссе в Киеве перекрыли дорогу. Они требуют возобновить подачу электроэнергии.

В доме проживают около 2 тысяч человек. Электроэнергию отключили за долги ДТЭК Киевские электросети в размере 2,7 миллиона гривен.

Проблемы с поставками электроэнергии и воды в дома в этом районе не впервые, сообщил один из жителей. Многоэтажка, где нет электроэнергии, принадлежит скандальному застройщику Анатолию Войцеховскому.

Мешканці одного з будинків поблизу Харківського шосе в Києві перекрили дорогу, вони вимагають відновити подачу електроенергії. Без світла опинилися 2 тисячі людей — будинок відключили нібито через борги ДТЕК Київські електромережі pic.twitter.com/v5laSGhSYW

— Hromadske.UA (@HromadskeUA) October 30, 2018

Врач от скуки лишал жизни пациентов, жуткие подробности

Медработник признался, что убил 100 пациентов в нескольких больницах. Об этом он сообщил в суде.

Обвинители утверждают, что медику ставало скучно и ради развлечения он вводил пациентам «смертельный коктейль» из препаратов, который останавливал сердце или работу других органов.

Жуткие истории расследуют в Ольденбургском суде (Германия). Уже доказана вина медработника Хегеля в 36 смертельных эпизодах в Ольденбурге и 64 – в районе Деменхорста.

Эпидемия атакует: украинцы начали бороться за жизнь с забытой болезнью

В Украине участились случаи заболевания дифтерии в этом году. В Запорожской области сообщили о 2 случаях регистрации заболевания.

Попытка матери Рослякова наложить на себя руки: что произошло на самом деле

Заболела 56-летняя женщина, которая уже была привита, но не прошла очередную вакцинацию в апреле этого года. 46-летняя запорожанка, наоборот, вообще не прививалась от дифтерии. Сейчас она находится в инфекционной больнице в тяжелом состоянии.

Трагедия на Закарпатье: врачи назвали главную причину, почему корь забрала жизнь ребенка

Врачи прокомментировали случай со смертью 12-летнего мальчика от кори в Мукачево.

Врач детской областной больницы, где и умер мальчик, Роман Шницер отметил, что в там мальчик оказался слишком поздно, ведь до того уже болел около недели, а вакцинированным не был.

«Вывести из тяжелого состояния не удалось, несмотря на все меры. Так бывает при тяжелом инфекционно-токсическом шоке с нарушениями кровообращения, периферического кровообращения, с кровоизлияниями. Даже препараты, которые нужны в этих случаях, не всегда помогают «, — рассказал Жупан.

Напомним, на Закарпатье от кори умер ребенок: родители написали заявление в полицию

Напомним, что этой осенью украинцы стали чаще болеть корью: в Винницкой области за месяц заболели 28 учеников из одной школы.

Как сообщала Politeka, от кори страдают не только дети, взрослые тоже в опасности. Так, только в 2018 году корью заболели тысячи украинский.