На Донбассе командира разведвзвода 28-й отдельной механизированной бригады Ярослава Гаврилюка (позывной «Сява») забил до смерти старший по должности

Об этом пишут СМИ  со ссылкой на источник в военной прокуратуре и сослуживцев воина.

«Под Марьинкой его избил на почве неприязненных личных отношений командир разведки батальона Андрей М. По факту нанесения тяжких телесных повреждений, приведших к смерти, открыто уголовное производство», — говорится в сообщении.

Отмечается, что они служили вместе примерно полтора года и между ними постоянно возникали конфликты.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Украинских школьников переводят на дистанционку, заявление Минобразования: "Как минимум на..."

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Оборвалась жизнь звезды "Моя прекрасная няня", коллеги сообщили о трагедии: "Невосполнимая утрата"

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще

По информации журналистов, родственница подозреваемого в преступлении работает в учебном заведении МВД Украины. Сослуживцы Ярослава опасаются, что он уйдет от ответственности.

Как выяснилось, Андрей М. родился в 1973 году. Окончил Одесскую национальную юридическую академию, был членом сепаратистской партии «Родина» и даже баллотировался от нее в 2010 году в Одесский облсовет.

Отмечается, что в 2014 году, когда уже вовсю бушевала война на востоке, этот Андрей М. (справа) размещал в соцсетях фотографии с георгиевской лентой.

Как сообщалось, покончил жизнь самоубийством 33-летний участник АТО, боец ​​батальона «Донбасс» Сергей Норик, прошедший Иловайский котел. О его смерти на своей странице в Facebook сообщила ветеран АТО Людмила Калинина.

Авиакатастрофа с депутатами: 25 жертв, подробности трагедии

«Идут не только там на передовой! Идут и в тылу, страшно сказать, наложив на себя руки !!! Ястреб, прости !!! Пожалуйста, не забывайте, мы, атошники, все еще воюем !!! Даже здесь !!! «, — написала она.

«Его больше нет! Он кричал о помощи! Ну вареники на Донбасс, ведь это круто, но здесь так трудно! Идут те кто подарил Мир! А теперь давайте, все сразу вспомнят о нем, и только Сережи больше нет!!! «, — говорится в другом посте Калининой.

Напомним, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ показали уничтожение базы боевиков с высоты птичьего полета.

Также Politeka писала, что боевики опозорились с новым фейком о ВСУ.