Заброшенные дома на Донбассе преобразились восхитительным образом

А все дело в их новых соблазнительных «хозяйках».

На обтертых обоях и засаленных стенах заброшек появились нарисованные пастелью чувственные женские тела и портреты. Их автор — офицер 10-й горно-штурмовой бригады Сергей с позывным Злой.

Он прошел ад в Иловайске, был в плену и снова вернулся на передовую. Начал войну добровольцем-разведчиком. 35-летний военный родился в Казахстане, до начала боевых действий выучился на психолога и жил в Киеве.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«Я в 2014-м был в батальоне «Донбасс». При выходе из Иловайска мы попали в плен к кадровым военным из РФ. Договорились сначала, что раненных заберет Красный крест, а нас вывезут через Ростовскую область и передадут в Украину, но договоренность была нарушена – раненных забрали, а нас увезли в оккупированный Донецк. В плену был 33 дня. Поначалу мне доставалось, а потом стало проще – «включил художника», — говорит военный.

Опубликовано фото необычной могилы Амины Окуевой: годовщина со дня покушения

Узнав, что Сергей хорошо рисует, хоть нигде этому не учился, боевики приказали ему написать портрет одной из своих санитарок. Злой срисовал женщину с фотографии, портрет понравился оккупантам, и украинскому военному, «включившему художника», в плену действительно стало немного проще.

Сейчас Злой снова на фронте. Говорит, красок и холстов нет, но это нестрашно – в темные времена прекрасное, как и светлых людей, всегда хорошо видно.

Ранее мы рассказывали, что российские наемники уже не стесняются в открытую признавать свое присутствие на Донбассе и даже фиксируют это на видео.

В сети вспыхнул скандал после публикации ролика, на котором россиянин откровенно рассказывает о том, как воюет против украинцев на Донбассе, а также о своих связях с российской армией. Видео было опубликовано на странице фонда «Вернись живым» в Facebook.

Напомним, украинец рассказал о страшных пытках в плену боевиков.

Как сообщала Politeka, бойцы ВСУ показали уничтожение базы боевиков с высоты птичьего полета.

Также Politeka писала, что боевики опозорились с новым фейком о ВСУ.