В Ровенской области произошло жуткая смертельная авария с участием лесовоза и двух легковых автомобилей

ДТП произошло на 279 километре автодороги «Киев-Ковель», неподалеку от села Клесов. Об этом сообщает областная ГСЧС.

Тяжелый грузовик буквально раздавил одну машину, вторая в результате столкновения загорелась. Ее потушили пожарники, которых вызвали местные жители.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека и один получил травмы. В тяжелом состоянии его госпитализировали в травматологическое отделение Сарненской районной больницы.

Популярные статьи сейчас

MARUV сняла латекс и показала себя настоящую, неожиданные кадры: "Святая женщина"

Анджелина Джоли держит в секрете новый роман: всплыла скандальная правда

Заворотнюк довела возлюбленного, друг выдал всю правду: «С каждым днем становился мрачнее»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Причины ДТП и степень вины каждого водителя устанавливают правоохранители. Информации о том, что именно произошло на дороге, пока нет.

Новый удар для автомобилистов: сколько и кому нести, чтобы спокойно ездить

Ранее мы сообщали, что во Франции автомобиль протаранил толпу прохожих. Авария произошла в городе Ним (на юге страны) на ежегодном фестивале урожая винограда. По словам полицейских, дорожные барьеры смогли остановить автомобиль.

32-летний мужчина, предположительно, местный, направил свой белый Peugeot в толпу из примерно 50 человек рядом с баром L’Instant T.

Машина врезалась в ограду, выставленную для фестиваля. Пострадало два человека. Водитель пытался бежать, но был пойман свидетелями преступления. По словам прокурора Нима Эрика Мауреля, в момент задержания он находился «в невменяемом состоянии» и был доставлен в больницу.

дтп

Также сообщалось, что внедорожник въехал в толпу на площади города Хэнъян, который в китайской провинции Хунань. В результате аварии погибли три человека, еще 43 пострадали.

ДТП произошло сегодня в 19:40 по местному времени (13:40 по Киеву). Красный внедорожник по неизвестной причине влетел в толпу людей на одной из площадей города Хэнъян.

До приезда полиции 54-летнего водителя, уроженец города Хэнъян по имени Ян Цзаньюнь, избили. Сообщается, что он ранее был судим.

Также сообщается, что люди собрались вечером на площади потанцевать и просто пройтись, как это принято в китайских городах.

Напомним, в Киеве произошло ДТП с участием автомобиля патрульной полиции.

Как сообщала Politeka, троллейбус въехал в толпу людей на остановке, много жертв.

Также Politeka писала, что звезда сериала «Кухня» в пьяном угаре устроил ужасное ДТП.