В сети были обнародованы фотографии дома кадрового российского офицера Сергея Дубинского, которого обвиняют в уничтожении Боинга MH17

Соответствующие снимки приусадебной территории и внутренних комнат дома были опубликованы волонтерами разведывательного сообщества InformNapalm.

В частности, экс-начальник разведки так называемой «ДНР» весной 2018 года делился этими фотографиями в закрытой переписке с другими террористами.

хмурый боинг дубинский

«В доме Дубинского, причастного к трагедии МН17, есть камин, аквариум с рыбками и фотообои с белыми розами. Внутренний двор украшен арт-инсталляциями с мельницей и телегой», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте InformNapalm.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

К переболевшей "Холостячке" Мишиной приехали люди в военной форме, что произошло: "А у нас тут спецназ!"

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

54-летняя Сумская опозорилась, переборщив с открытым ртом под фонограмму: "Не Лопес, а Юля Тимошенко в…"

Показать еще

Волонтеры также напоминают, что в 2017 году они уже публиковали данные с точным адресом места жительства кадрового офицера Дубинского: Российская Федерация, Ростовская область, Аксайский район, хутор Большой Лог, улица Молодежная, 4 В.

«Летом прошлого года голландские журналисты из телевизионной программы Nieuwsuur, следуя адресу Дубинского, опубликованной на официальном портале InformNapalm, косвенно подтвердили место жительства подозреваемого в трагедии пассажирского Боинга.

хмурый боинг дубинский

хмурый боинг дубинский

хмурый боинг дубинский

хмурый боинг дубинский

Съемочная группа Nieuwsuur посетила его частный дом в Ростовской области РФ, но их не пустили даже на порог, а сам кадровый российский военный Сергей Дубинский отказался разговаривать с прессой», — говорится в материале.

Напомним, Сергей Дубинский является одним из главных подозреваемых в уничтожении пассажирского самолета MH17, который был сбит в небе над Донбассом в июле 2014 года. Кадровый офицер хвастался бывшему сослуживцу, что получил орден из рук президента России Владимира Путина.

Путин в женской обуви на каблуках стал посмешищем: Пожалеем малыша

Нагадаємо, Росія буде нападати: «спливла на поверхню» нова причина атаки на Україну.

Як повідомляла Politeka, Путіну загрожує Гаазький трибунал, готується фатальне для президента РФ рішення.

Також Politeka писала, що вбивці пасажирів Boeing МН17 залишили докази, з цими доказами вже не посперечаєшся.

Источник: InformNapalm