Следствие нашло заказчика жуткого убийства матери и сына, которое потрясло столицу

7 ноября в Москве в квартире многоэтажного дома обнаружили тела 35-летней Екатерины Смирновой и ее 12-летнего сына Саши. Их убили крайне жестоким способом: преступник нанес им многочисленные удары ножом, а на голове у Саши был полиэтиленовый пакет.

Сообщалось, что Екатерина была вдовой — ее муж умер в прошлом году. Соседи рассказывали, что в последнее время она часто виделась с новым мужчиной.

екатерина смирнова

Через два дня после чудовищной находки следствие задержало главного подозреваемого — 30-летнего Дмитрия Батыгина. Он тут же сознался в убийстве и рассказал, что сделал это по заказу родственников убитых.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Трагедия с украинским дипломатом, полиция и соседи раскрыли подробности: "В Киеве на даче..."

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Данилко засветился со своей главной спутницей жизни в компании Каменских и DZIDZIO: интригующие кадры

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Показать еще

Как выяснилось, муж Екатерины был военным и оставил своей жене и ребенку приличное наследство — он завещал им половину квартиры. Однако, его мать и старшая сестра не оценили такого благородства: они хотели забрать всю квартиру себе.

Королева красоты загремела за решетку на 13 лет: в чем обвиняют девушку

Сестра мужчины — Елизавета — пыталась добиться своего через суд, однако проиграла. Тогда женщина и решила пойти на крайние меры: она нашла в интернете мужчину с несколькими судимостями по тяжелым статьям и заказала ему вдову своего брата. Услуги «киллера» обошлись ей в 300 тысяч рублей (примерно 124 тысячи гривен). Получить деньги убийца должен был после того, как Елизавета вступит в наследство.

Как выяснилось, изначально Елизавета хотела, чтобы Батыгин убил только Екатерину, а ее сын Саша должен был остаться в живых. Чтобы втереться в доверие к женщине преступник нашел ее на сайте знакомств и переписывался с ней в течение месяца. После этого они несколько раз встретились лично. В одну из таких встреч преступник остался на ночь и после того, как все уснули, приступил к исполнению своего плана.

дмитрий батыгин

В процессе убийства Екатерины, которая оказалась сильнее, чем ожидал Батыгин, на шум прибежал и Саша, попытавшийся спасти маму. В результате преступник убил их обоих.

Соседи рассказали, что преступник вынес из квартиры убитых все, что плохо лежит, а сам при этом переоделся в одежду умершего мужа Екатерины.

Заказчицу убийства уже допрашивают следователи, однако она пока отрицает свою причастность к случившемуся.

В свою очередь, Дмитрия Батыгина, обвиняемого в жестоком убийстве мамы и её 12-летнего сына, арестовали на 2 месяца до 7 января 2019.

Напомним, остановилось сердце одного из самых жестоких маньяков Украины: на его счету десятки детских жизней.

Как сообщала Politeka, тело девочки нашли в лесополосе: в Украину «вернулся» жуткий маньяк из 90-ых.

Также Politeka писала, что под Киевом пьяный муж зверски убил свою жену.