Волна бунтов докатилась до Одессы, люди массово выходят на улицы: фото протеста

Газовые бунты добрались и до Одессы: вечером во вторник, 13 ноября, жители города вышли на улицы с требованием включить отопление в их домах.

Более сотни человек перекрыли прохожую часть на пересечении улицы Семена Палия с улицей Генерала Бочарова.

Участники акции рассказали, что в целом ряде высотных домов до сих пор не включили отопление, а сотрудники коммунальных служб, несмотря на сильное похолодание, «ничего не могут сообщить, когда именно дадут тепло».

Киев потрясла загадочная трагедия: в машине нашли бездыханное тело и осколки гранаты

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Керченский мост – не главное: Жданов назвал еще одну цель для ВСУ в оккупированном Крыму

Враг захватил еще один населенный пункт, но получил отпор под Лисичанском: "Заставили отступить"

Военный самолет рф упал и загорелся сразу после взлета: растет количество жертв

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

В Киеве взорвался автомобиль. В результате взрыва погиб один человек. Инцидент произошел на улице Богатырской на Оболони. Случайный прохожий заметил бездыханное тело мужчины в иномарке.

Прибывшие на вызов правоохранители выяснили, что в машине действительно находился труп мужчины с характерными для взрыва травмами.

В Киеве военный «под шафе» устроил аварию и пытался сбежать с места ДТП: Пьяное м*рло

Офицер Национальной гвардии врезался на своем автомобиле в другое транспортное средство и пытался скрыться с места аварии.

«Офицер НГУ Дмитрий Прокопчук оказался из в/ч 3078, полиция пытается его отмазать. Он им показал какие-то фамилии, они посадили его в машину к себе и пытались увезти. Меня, как пострадавшую в результате ДТП, не пускают в автомобиль. Полицейские открыто хамят и не дают сфотографировать документы офицера», — заявила пострадавшая.

Состоялась встреча представителей УПЦ МП с президентом Украины относительно объединения церквей

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с представителями Украинской православной церкви Московского патриархата.

На Украину надвигается мощное землетрясение, какое бывает раз в 100 лет: как выжить в катастрофе

На встречу с Порошенко прибыли три архиерея УПЦ МП: митрополит Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александр (Драбинко), митрополит Винницкий и Барский Симеон и архиепископ Новокаховский и Генический Филарет. Директор Национального института стратегических исследований Ростислав Павленко после окончания встречи рассказал журналистам, что на ней были те представители УПЦ МП, которые поддерживают объединение украинских церквей.

Страшная болезнь косит украинцев, за неделю ситуация резко ухудшилась

За последнюю неделю корью в Украине заболело на 35 % больше, чем за предыдущий аналогичный период. Об этом информирует Минздрав.

“По оперативным данным Центра общественного здоровья Минздрава Украины, за неделю корью заболели 1 682 человека (506 взрослых и 1 176 детей), то есть на 35% больше, чем на прошлой неделе. С начала года корью заболело 38 108 человек (14 609 взрослых и 23 499 детей), а от осложнений кори умерло 15 (4 взрослых и 11 детей)”, — говорится в сообщении.

Как сообщала Politeka, страшная болезнь атаковала Украину, много летальных исходов: кто под угрозой.

Politeka ранее писала, трагедия на Закарпатье врачи назвали главную причину, почему корь унесла жизни ребенка.

Напомним, жителей Львовщины скосила страшная инфекция, людей едва спасают.