Один из актеров популярной юмористической программы «Дизель шоу» угодил в новую аварию в Киеве

Об этом он сообщил на странице «Дизель шоу»в соцсети.

Так, инцидент произошел утром, когда актер ехал на студию записывать новую серию «Дизель Утро». Он признался, что не успел «переобуть» авто на зимнюю резину, из-за чего его занесло.

Обратим внимание, что речь идет о Евгении Гашенко. По его словам, из-за инцидента его «догнал» микроавтобус в тот момент, как он стоял в пробке в центре столицы.

Как выяснилось позже, ничего страшного не произошло, ведь пострадал только бампер авто. Также Гашенко пообещал, что переобует авто на «зимнюю» резину.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: сокрушительный удар по Путину, подробности убийства Шеремета и международный скандал

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Показать еще

Пользователи сети при этом призвали актера быть осторожнее.

«мы плачем вместе с вами и счастливы, когда у команды дизель-шоу все хорошо», «легких вам дорог, ребята», «и кстати — вежливых водителей», — пишут они.

Как сообщалось ранее, актер «Дизель шоу», пострадавший в ДТП, которое унесло жизнь его коллеги Марины Поплавской, обратился к своим поклонникам. Актеры популярного украинского проекта «Дизель шоу» продолжают постепенно поправляться после рокового ДТП 20 октября, которое унесло жизнь артистки Марины Поплавской.

Так, Евгений Сморигин, также пострадавший в аварии, опубликовал новое видеообращение. Он поблагодарил поклонников за поддержку и подчеркнул, что коллективу сейчас это очень нужно.

«Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляет, прибавляет сил, и надеюсь, вдохновит на будущие концерты! Пока рано говорить, о чем то конкретном, всем нужно отойти физически и тем более морально», — обратился Сморигин к поклонникам.

Отметим, его фолловеры горячо отреагировали на эти слова.

дизель шоу

«Держитесь, ребята. Главное, чтоб было здоровье. Терпения и сил вам, удачи в следующих съёмках», «Скорейшего выздоровления!», «Женя мне очень жаль что так получилось Марины очень не хватает», «У Вас очень грустные глаза! Надо жить дальше! Все будет хорошо», «Здоровья Вам и оптимизма, Мы вас очень любим», «Дай бог вам здоровья и благополучия», — пишут в комментариях к посту артиста.

Ранее мы сообщали о том, что актеры «Дизель Шоу» продолжают восстанавливаться после трагического ДТП, которое забрало жизнь их коллеги Марины Поплавской. Некоторые из артистов до сих пор ходят с гипсами, а одному из них даже прописан постельный режим до конца года.

дтп, авария, полиция

Напомним, актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской.

Как сообщала Politeka, опубликовано неизвестное видео Поплавской из гримерки.

Также Politeka писала, что всплыли мистические совпадения перед ДТП с Поплавской.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Евгений Гашенко - Дизель Утро

Киевляни, с первым днем снега ❄️☃️! Саша Бережок, Евгений Гашенко и Виктория Булитко (Victoria Bulitko) объехали все пробки и все-таки успели на съемки вашего любимого «Дизель Утро», что бы порадовать Вас в пятничное утро в 7:30 😘 А как Вы встретили первый снег 😀? Присылайте фотографии в комментарии 💜

Gepostet von Дизель Шоу am Mittwoch, 14. November 2018