В интернет-сети появилось видео последнего выступления погибшей актрисы «Дизель шоу» Марины Поплавской, на котором поклонники обнаружили тайный знак

Соответствующие кадры были опубликованы в Youtube.

Так, в одной из сценок Поплавскую можно было заметить с «числом зверя» на груди. Примечательно, что это стало причиной бурного обсуждения со стороны пользователей.

Актер «Дизель шоу» разозлил фанатов своей выходкой: Жизнь ничему не учит

«Зря Марине дали номер на марафоне, ой зря», «я тоже подумала. Это число зверя», «дьявольщина какая-то», — пишут они.

Как сообщалось ранее, актер «Дизель шоу», пострадавший в ДТП, которое унесло жизнь его коллеги Марины Поплавской, обратился к своим поклонникам. Актеры популярного украинского проекта «Дизель шоу» продолжают постепенно поправляться после рокового ДТП 20 октября, которое унесло жизнь артистки Марины Поплавской.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Дорофеева забыла надеть штаны на важное мероприятие: кадры уже в сети

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Показать еще

Так, Евгений Сморигин, также пострадавший в аварии, опубликовал новое видеообращение. Он поблагодарил поклонников за поддержку и подчеркнул, что коллективу сейчас это очень нужно.

«Спасибо вам всем за слова поддержки в наш адрес! Ваша вера, ваша любовь окрыляет, прибавляет сил, и надеюсь, вдохновит на будущие концерты! Пока рано говорить, о чем то конкретном, всем нужно отойти физически и тем более морально», — обратился Сморигин к поклонникам.

Отметим, его фолловеры горячо отреагировали на эти слова.

«Держитесь, ребята. Главное, чтоб было здоровье. Терпения и сил вам, удачи в следующих съёмках», «Скорейшего выздоровления!», «Женя мне очень жаль что так получилось Марины очень не хватает», «У Вас очень грустные глаза! Надо жить дальше! Все будет хорошо», «Здоровья Вам и оптимизма, Мы вас очень любим», «Дай бог вам здоровья и благополучия», — пишут в комментариях к посту артиста.

Ранее мы сообщали о том, что актеры «Дизель Шоу» продолжают восстанавливаться после трагического ДТП, которое забрало жизнь их коллеги Марины Поплавской. Некоторые из артистов до сих пор ходят с гипсами, а одному из них даже прописан постельный режим до конца года.

поплавская

Напомним, актер «Дизель Шоу» нарушил молчание и показал себя после ДТП с Поплавской.

Как сообщала Politeka, опубликовано неизвестное видео Поплавской из гримерки.

Также Politeka писала, что всплыли мистические совпадения перед ДТП с Поплавской.