В одном из районов Киева пожарная машина не сумела приехать на вызов, поскольку провалилась под асфальт

Соответствующие кадры опубликовали столичные журналисты.

«Бойцы ГСЧС ехали на пожар и не доехали из-за того, что провалились под асфальт. Киев, улица Тропинина, 1», — говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, что одна из пожранных машин практически полностью провалилась под асфальт. При этом очевидцы поспешили отскочить от места провала. Чуть позади можно заметить, что стояла еще одна машина пожарних.

Популярные статьи сейчас

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Звезда "1+1" Лидия Таран засветила роскошь своего нового дома, Мазур не сдержалась: "Это просто..."

Роскошная Асмус вышла в свет и показала, что потерял Харламов: "Лучше Кошкиной"

Показать еще

Как сообщалось ранее, вечером во вторник, 13 ноября, в центре столицы произошел прорыв трубы с горячей водой. ЧП случилось на улице Шота Руставели.

В результате кипяток разлился по всей улице, а целый район затянуло густым паром. Кроме того, на месте происшествия асфальт не выдержал давления и провалился, захватив с собой автомобиль. На месте ЧП из-под земли бьют фонтаны кипятка, а люди в панике пытаются покинуть район.

К месту происшествия прибыла полиция, которая пытается ограничить проезд по перекрестку, где из-за сильного пара видимость сейчас практически нулевая.

Пока прорыв не был ликвидирован и в данный момент горячая вода продолжает течь по улице быстрым потоком.

В сети случившееся уже успели сравнить с апокалипсисом. Пользователи публикуют кадры с места происшествия.

Добавим, очевидцы рассказали, что на месте происшествия асфальт не выдержал напора кипятка и обвалился. При этом вместе с ним рухнул и автомобиль марки Dacia Logan.

Об этом рассказал в своем Faacebook дипломат, чрезвычайный и полномочный посол Украины, заместитель лидера движения «Справедливость» Маркиян Лубкивский. По его словам, водитель машины не пострадал.

Очевидцы также подтверждают, что все пассажиры успели выбраться из автомобиля.

«Киев. Пересечение Шота Руставелли — Саксаганского. Не едьте сюда», — написал Лубкивский в соцсети, опубликовав кадры с места событий.

Напомним, девушка рассказала о последних часах жизни друзей, которые сварились заживо из-за прорыва трубы.

Как сообщала Politeka, посреди улицы в Николаеве образовалось озеро.

Также Politeka писала, что мощное ЧП переполошило киевлян и это только начало.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Бойцы #ГСЧС ехали на пожар и не доехали из-за того, что провалились под асфальт... Киев, Татарка, ул.Тропинина, 1 Видео Саша Лаймкид

Gepostet von Киев Оперативный am Sonntag, 18. November 2018