В столице Украины под суд попал директор ресторана, который застрелил посетителя и ранил еще одного гражданина

Такую информацию представили сотрудники прокуратуры столицы. Так, по их словам, прокуратура уже направила в суд обвинительный акт в отношении шестидесятилетнего директора ресторана, который открыл стрельбу по посетителям собственного развлекательного заведения.

Напомним также, что происшествие случилось примерно в одиннадцать часов вечера летом этого года (23 июня).

Причиной конфликта стало то, что директор развлекательного заведения попал в словесный конфликт с двумя посетителями. В ходе ссоры он достал пистолет и сделал сразу восемь выстрелов в сторону другой конфликтной стороны. Из-за полученных ранений один из мужчин – 29-летний житель Запорожья скончался на месте. Его товарищ с ранением грудной клетки был доставлен в больницу.

Популярные статьи сейчас

В Нацбанке срочно обратились к украинцам: "Осталось три месяца и..."

Расторгуев гневно высказался об украинцах: "Они что, тупые?"

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Удивительную находку обнаружили в Одессе: "Закатали в асфальт"

Показать еще
Никитюк жестко отомстила судьям «Танцев со звездами»: Мерзость, очень низко

Директору заведения сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства, неоконченного покушения на убийство и незаконное приобретение, ношении и хранении огнестрельного оружия и боевых припасов. Отметим, что рассматривать данное дело будут уже в Оболонском районном суде. За совершенное мужчине грозит наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Ранее сообщалось, что журналисты разузнали подробности жуткого ДТП, произошедшего в Киевской области, когда пьяный водитель на еврономерах сбил детей. После случившегося он скрылся с места происшествия.

Брат и сестра после аварии выжили, однако состояние десятилетней девочки очень тяжелое. Ребенок третий день находится в коме. Девятилетний мальчик идет на поправку, но от пережитого ребенок замкнулся в себе.

Соседка пострадавших также вспомнила, что в день, когда произошла авария, возвращалась с дочкой домой.

«На остановке повстречала Олежку и Аллу. Я еще спросила девочку, чего это она без шапки? Она ответила, что ей не холодно. Потом дети пошли впереди нас по обочине», — рассказала женщина, отмечая, что автомобиль на дороге оказался и правда неожиданно.

«Он двигался на высокой скорости. Помню, как дети от удара разлетелись в разные стороны: мальчик перелетел через автомобиль и упал на средину дороги, а девочка — на обочину. Водитель, не сбавляя скорости, словно ракета, уехал с места происшествия», — сказала женщина.

Поначалу очевидцы думали, что дети погибли.

«Мальчик не подавал признаков жизни, а девочка хрипела. Мы начали вызывать скорую, полицию… Они прибыли оперативно и оказали детям помощь», — вспомнила женщина.

ДТП произошло всего в нескольких метрах от дома, где жили брат и сестра. Бабушка Валентина вспоминает, что в тот вечер присматривала за младшими внуками (помимо Аллы и Олега в семье еще три мальчика в возрасте 1-4 года).

Напомним, на Крымском мосту водители устроили «ледовое побоище».

Как сообщала Politeka, лихач на «евробляхе» сбил и похитил девушку.

Также Politeka писала, что пьяные «евробляхеры» задавили детей и сбежали.