Женщина забаррикадировалась в здании банка и угрожает себя взорвать

К финучреждению стянули силовиков, на месте также работают экстренные службы.

Отмечается, что сотрудники банка эвакуированы, с ними работают психологи. Сотрудниками правоохранительных органов создан периметр безопасности – выставлено оцепление.

Информации о том, действительно ли женщина имеет при себе взрывчатку и что сподвигло ее на этот поступок, к настоящему времени не поступало.

полиция

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Победитель "Голосу країни" Лазановский выдал, что еще получил, кроме квартиры: "Приятно"

С украинских полок исчезнут популярные товары из России, что запретили: "В перечне 2 226 наименований"

75-летняя мама Дженнифер Лопес ошеломила нестареющим видом рядом с внучкой и дочерью: "Три королевы"

Показать еще

Отметим, инцидент происходит на юге Франции.

Как сообщалось ранее, по меньшей мере 43 человека погибли, еще 83 получили ранения в результате мощного взрыва в банкетном зале. В момент взрыва в зале находились около тысячи человек. По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие смертник.

Найдено тело известного ведущего, руки связаны: подробности жуткой расправы

Представитель дворца бракосочетаний, помещения которого используется для политических и религиозных собраний, сообщил, что смертник подорвал себя, пробравшись в гущу людей. «Я сам насчитал 30 погибших», — сказал он на условиях анонимности.

Взрыв произошел в столице Афганистана Кабуле во время массового сбора религиозных клириков по случаю дня рождения пророка Мухаммада. Представитель Министерства здравоохранения рассказал афганской редакции Радио Свобода, что 24 раненых находятся в критическом состоянии. На самом деле число погибших уже превысило 50 человек.

Как передавала Politeka, боевики устроили масштабный теракт, жертвами которого стали десятки людей. В пятницу, 9 ноября, возле одного из столичных отелей взорвались три заминированных автомобиля.

Сначала сообщалось, что в результате взрывов по меньшей мере 17 человек погибли и еще 20 получили ранения. При этом когда к месту происшествия после трех взрывов прибыли медики, прогремел четвертый взрыв. Позже появилась информация о 30 погибших. Отмечается, что тела некоторых жертв теракта искажены до неузнаваемости.

Трагедия произошла в столице Сомали Могадишо возле отеля «Сахаф», который располагается возле Департамента уголовных расследований полицейских сил страны.

Напомним, мощный взрыв прогремел в центре Донецка.

Как сообщала Politeka, в столице прогремели мощные взрывы, повсюду огонь и изуродованные тела.

Также Politeka писала, что центр Киева сотрясли взрывы, все в дыму, много полиции.