В центре столицы Туниса 30-летняя женщина взорвала себя

В результате происшествия, по обновленным данным, получили ранения по меньшей мере 15 человек. Ранее сообщалось о девять пострадавших.

Восемь из пострадавших являются полицейскими.

«Женщина покинула свой город Махдия три дня назад и сказала своей семье, что едет в столицу для поиска работы. У нее университетская степень в области английского языка», — сказал сотрудник министерства внутренних дел страны.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Выживших нет: поезд на огромной скорости снес автомобиль, в котором были дети

В Минобороны сделали срочное заявление по Бахмуту: "Наше военное командование..."

"Когда свадьба?": Никитюк показала неожиданное фото с голливудской звездой Орландо Блумом  

Россияне массово отказываются идти в бой: что изменилось на передовой

Показать еще

Свидетели сказали, что взрыв произошел на центральной улице Туниса возле знакового муниципального театра и французского посольства. Там сейчас находится сотни полицейских и большое количество сотрудников службы экстренной помощи.

Автобус с украинцами вспыхнул на ходу: ужасные кадры

Отметим, Тунис находится в состоянии чрезвычайного положения с 2015 года, когда террорист-смертник убил 12 охранников президента. Режим ЧП был продлен ранее в этом месяце до 6 ноября.

Как сообщалось, в деле о бойне в керченском колледже нашли новые большие нестыковки. У экспертов возникло сразу несколько вопросов официальной версии, представленной российскими правоохранителями. В частности, их волнует вопрос самоубийства стрелка Владислава Рослякова, а также вызывают подозрения утверждение о том, что он действовал в одиночку.

В своем расследовании журналисты обратили внимание на то, что ранения керченского стрелка, который якобы застрелился после бойни, не соответствуют калибра оружия, найденного в его руках. Кроме того, на книжном шкафу, расположенной сразу за Росляков, почти не было следов крови.

Напомним, только после кровавой бойни в Керчи, оккупанты в Крыму решили поднять возрастной ценз для получения оружия. Его хотят изменить с 18 до 21 года. Об этом рассказал так называемый спикер парламента Крыма Владимир Константинов.

Именно после трагедии в Керчи профильные комитеты оккупационного парламента Крыма занялись «разработкой комплексных мер по усилению безопасности в учреждениях системы образования».

Напомним, бойня в Керчи попала на видео: Росляков расстреливал всех.

Как сообщала Politeka, мать Рослякова исчезла, ее коллеги выдали секрет.

Также Politeka писала, что одноклассник Рослякова рассказал о комплексах стрелка.