В Закарпатской области мужчина намеренно наехал на толпу людей в центре города, чтобы отомстить родной сестре

В городе Виноградове Закарпатской области местный житель задавил машиной соседственную сестру и прохожих, которые случайно попали на место событий.

мажор, бмв, дтп, руль, авто

«35-летний житель города Виноградов, двигаясь по улице Космонавтов в районном центре, на почве неприязненных отношений умышленно совершил наезд автомобилем на свою 34-летнюю родную сестру. Наряду с женщиной на улице находилось еще четверо местных жителей — сожитель потерпевшей и соседи», — указано в сообщении Национальной полиции по Закарпатской области.

В результате произошедшего водитель добился своего – его 34-летняя сестра умерла в больнице от полученных травм. Остальные потерпевшие получили легкие и средние травмы.

Популярные статьи сейчас

Сочная Надя Мейхер закинула ногу на ногу в соблазнительной позе: "Мечта любого мужчины"

Мокрая экс-Nikita разделась и посветила пятой точкой на камеру: "Лучше, чем у Каменских"

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще

Правоохранители проводят расследование по факту умышленного убийства и нарушению правил безопасности дорожного движения, повлекшее пострадавшим телесные повреждения, сообщили в полиции.

Ранее бизнесмен Кирилл Островский наехал на Hummer на 10-летнюю девочку в Киеве поздно вечером. Ребенок приехал из Москвы в гости к родственникам прямо перед аварией. В момент инцидента рядом с девочкой находились ее мать и брат, которые не пострадали.

Москва-ДТП-такси2

Кроме того, пресс-служба полиции уточняет, что в суде подозреваемому избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога. После внесения указанной суммы виноградовец отпущен из-под стражи по месту своего проживания, следствие продолжается.

Напомним, кортеж президента сбил девятилетнего мальчика, который ехал на самокате. Глава государства сразу же остановил колонну и вышел из машины. Позже мальчик был доставлен в госпиталь, где у него диагностировали перелом колена.

Как сообщала Politeka, на Львовщине 27-летний водитель квадроцикла наехал на троих детей в возрасте от 6 до 7 лет. Дорожно-транспортное происшествие произошло в селе Верхнее Синевидное Сколевского района.

Также Politeka писала, что в Хмельницком «мажор», управляя автомобилем «Mercedes-Benz S500», допустил наезд на двух пешеходов: 19-летнюю местную жительницу и 22-летнего местного жителя, которые пересекали проезжую часть улицы по нерегулируемому пешеходному переходу.