В скором времени скандально известный 41-летний актер Алексей Панин намерен представить публике свой первый фильм, съемки которого уже подошли к концу

Специально по этому случаю известный артист устроил пресс-конференцию, где рассказал, насколько ему пришлось измениться во время работы над картиной. Как известно, многие не воспринимают мужчину всерьез из-за ряда скандальных случаев, с которыми знаменитость была связана.

В частности, среди подобных скандалов были такие как: провокационные заявления, откровенные фото, прогулка голышом по улице, публичный выход в одном нижнем женском белье. И только лишь после того, как Панин попробовал себя в роли режиссера, мнение общественности начало меняться – тогда в глазах многих он предстал серьезным руководителем, умеющим правильно настроить рабочий процесс.

Экс-первая леди устроила пьяное ДТП: кадры скандальной выходки

С первых чисел прошлого месяца мужчина вплотную занялся исполнением давней мечты — отправился в Саратов, где начал снимать фильм под названием «Я вернулся». В картине, помимо Никиты Джигурды, Стаса Костюшкина с супругой, Владимира Епифанцева, снялась дочь Панина Анна. По словам актера, он не ожидал, что съемки окажутся такими сложными.

Популярные статьи сейчас

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Одесская электричка вспыхнула во время движения: видео огненного ЧП

Басков и Киркоров ошеломили пикантными фото с Наташей Королевой: "настоящая пантера"

Исчезновение денег со счетов, ПриватБанк сделал заявление: "За семь минут были опустошены..."

Показать еще

«Я думал, что я все знаю о кино, я почувствовал себя мэтром. Оказалось, что я не знаю ничего. Это невероятно сложно, тяжело эмоционально и физически. Приходилось контролировать практически все. Я не пил, не курил, поправился, начал даже сдуру заниматься спортом. Если бы не артисты, которые меня приводили в чувство как ребенка, успокаивали, у меня бы все «посыпалось», я уже ничего не понимал», – честно признался мужчина.

А вот его дочь, по словам знаменитости, полностью познала все «прелести и сложности» актерской работы.

Алексей отметил, что девочка мало отдыхала, часто плакала и даже недоедала.

«Съемки — это не развлечение, это работа. Она даже плакала несколько раз, потому что падала. Ей приходилось недоедать, сидела ела какую-то похлебку на асфальте. Не хочу перехваливать, но думаю, что получилось. Не хочу раскрывать все тайны. Мы могли ругаться, но все равно мы друг друга любим», — поделился Панин.

Отметим, что поклонникам артиста придется ждать премьеру его первой работы, которую он сам и срежиссировал, не так много времени. При этом важным фактом является то, что известные и скандальные актеры приняли участие в съемках совершенно безвозмездно, а Панин, в свою очередь, признался, что все его коллеги по картине оказались совсем не такими эпатажными, какими их считает общественность.

Напомним, любимый актер Путина решился на смену пола: Красивая телка, не парься.

Как писала Politeka, Панин рассказал ужасное о России, прозрел даже Путин.

Также Politeka сообщала, скандальный российский актер оправдался за позорное поведение.

Источник: Стар