Чудовищное ДТП в Киеве: пробил головой стекло, все в крови, авто влетело в троллейбус

Чудовищное ДТП в Киеве: пробил головой стекло, все в крови, авто влетело в троллейбус

Утро в столице началось с дорожно-транспортного происшествия с участием троллейбуса

Возле станции метро «Вокзальная» неизвестный автомобиль подрезал троллейбус №3, который в этот момент отъезжал от остановки. Водитель резко притормозил, вследствие чего один из пассажиров разбил головой стекло и получил серьезную травму.

Виновник аварии скрылся с места происшествия, а потерпевшему вызвали скорую помощь.  Фото с места инцидента опубликовали в группе «Киев Оперативный».

Пользователи взялись активно обсуждать произошедшее, и большинство уверены: по правилам дорожного движения водитель легковушки был обязан пропустить общественный транспорт, выезжающий из «кармана».

Нашлись и те, кто закинул потерпевшему, что тот, вместо того, чтобы держаться за поручни, зависал в телефоне. На его защиту выступил один из комментаторов.

«Вы явно не попадали в аварию на общественном транспорте. Я попадал дважды, удержаться не реально. Летают даже сидячие по салону», – написал он.

Во время обсуждения под постом пользователи сообщили о еще одном инциденте в троллейбусе на улице Василия Липковского, 11. По словам кондуктора транспортного средства, в салоне злоумышленник набросился с ножом на пассажира, пытаясь украсть у того личные вещи. Пострадавшего доставили в больницу.

Вчера возмущение киевлян вызвал инцидент, произошедший в маршрутке №439. Водитель транспортного средства не придумал ничего лучше, как справить малую нужду прямо в салоне автобуса. Снимки попали в сеть и спровоцировали там шквал критики среди пользователей.

«Уборка», «он размораживает ступеньки. О людях заботиться», «он не рассчитывал, что стекло будет таким чистым, и его будет видно», «может ему нельзя покидать борт маршрутколета, вот и выкручивается в ситуации. А срет, наверно, в форточку», «21 век. Люди эволюционируют в обратную сторону», «там такие дырки в полу, что и не заметно будет. Водой с бутылки сольет, и нормальный сортир», – прокомментировали пользователи соцсети.

Напомним, кондуктор выбросила ребенка из троллейбуса на мороз.

Как сообщала Politeka, в киевском метро запустили необычный поезд.

Также Politeka писала, что электронный билет в маршрутках обернется резким подорожанием проезда в Киеве.

материалы рубрики
Боевики взорвали автобус с военными: много жертв, «обугленные тела разбросало вдоль дороги», кадры ЧП Происшествия
Боевики взорвали автобус с военными: много жертв, «обугленные тела разбросало вдоль дороги», кадры ЧП
Медики скорой бросили ребенка «на произвол судьбы»: «Добирайтесь сами» Происшествия
Медики скорой бросили ребенка «на произвол судьбы»: «Добирайтесь сами»
Разрушительная стихия погрузила во тьму Украину, пострадали тысячи людей: кадры коллапса Происшествия
Разрушительная стихия погрузила во тьму Украину, пострадали тысячи людей: кадры коллапса