Участница популярного украинского шоу Х-Фактор рассказала о его закулисье после своего вылета с проекта

24-летняя белоруска Полина Полонейчик покинула проект после третьего эфира. Ее уход из шоу стал шоком для многих поклонников, ведь ее считали одной из фавориток проекта.

Впрочем, сама Полина признала, что судьи сделали правильное движение и отметила, что не считает, что идеально подходит для такого шоу.

полина полонейчик

«Я не считаю себя менее достойной победы, чем остальные участники. Но я не ставила для себя сверхзадачи победить во что бы то ни стало. Мне было интересно попробовать себя в трех эфирах. Это здорово! Я старалась улыбаться, вживаться в новые образы, красиво поднимать руки, двигать телом. Но в конце концов поняла, что это не мое! Я не умею, да и не хочу этого делать. Да, я научилась иначе держаться на сцене, но, к сожалению, мне этот навык в дальнейшем не сильно пригодится», — рассказала исполнительница.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

В Киеве с большими почестями прощаются с Леонидом Кравчуком: кадры происходящего

Оккупанты увеличат темп наступления, в разведке Британии указали на главную опасность: "готовы использовать..."

19-летняя дочь Кравец из "Квартал 95" показала подросшего младшего братика: "Первый в жизни..."

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Она отметила, что проект помог ей во многом раскрыть себя по-новому.

«Для меня большим открытием стало то, что на проекте все по-настоящему. Никто не заставляет нас изменять самому себе. И люди здесь работают настоящие и добрые. А доброты вообще в жизни должно быть больше», — призналась Полонейчик.

При этом она также не стала отрицать, что во время шоу у нее были и сложные периоды.

полина полонейчик

Дочь миллионера нашли убитой накануне Дня рождения: фото красавицы

«У меня случались периоды, когда хотелось все бросить и отправиться домой. А бывало, что все складывалось замечательно и хотелось остаться здесь подольше. Я ни o чем не жалею, потому что на проекте осталось много людей, для которых продолжать участие в «Х-факторе» гораздо важнее, чем мне», — подытожила исполнительница.

Ранее мы сообщали о том, что в эфире третьего прямого эфира «Х-фактор» участников ждало настоящее испытание. Восемь исполнителей из четырех команд судей впервые выступили в сопровождении симфонического оркестра.

Таковым был замысел режиссеров шоу.

Открывал вечер подопечный Андрея Данилко из Миргорода Иван Ищенко. Парень исполнил песню Фарелла Уильямса «Happy». Судьи положительно оценили выступление, а Настя Каменских даже вспомнила, как подпевала эту песню самому Уильямсу на корпоративе в Монако.

Напомним, скандал на «Х-факторе»: Данилко проигнорировал других судей, слишком много на себя взял.

Как сообщала Politeka, Винник заставил ревновать поклонниц одним фото.

Также Politeka писала, что на Х-Факторе не сдержали эмоций из-за захвата украинских моряков.

Источник: Факты