Известный украинский юрист Юлия Грузкова покончила с собой прямо на рабочем месте. Всплыли подробности резонансной трагедии

Тело нотариуса в петле обнаружила 11 декабря ее помощница. 46-летняя Грузкова покончила с собой прямо в собственном офисе.

Как выяснилось, юрист оставила предсметрную записку, однако в полиции ее содержание не разглашают. Известно только, что в послании Юлия Грузкова просит прощения у своей дочери и утверждает, что больше не могла страдать из-за их постоянных ссор, которые стали причиной того, что мать и дочь перестали общаться.

юлия грузкова

Правоохранители квалифицируют дело о смерти Грузковой как самоубийство, однако ее коллеги и знакомые не верят в то, что успешный юрист могла бы пойти на такое.

Популярные статьи сейчас

Лобода после приезда в Киев объявилась в штанах-шароварах, озадачив фанатов: "Мой любимый цвет"

Дорофеева в прозрачном мини вышла на улицу, Никитюк и Дантес не стали молчать: "Боже, какое..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

20-летняя внучка Ротару в коротком топе сразила красотой: "Голливудская улыбка"

У грузовика отказали тормоза, целая семья распрощалась с жизнью: кадры масштабного ДТП в Крыму

Показать еще
По украинским футболистам открыли огонь: «пуля попала в одного из игроков», фото

«Очень большие сомнения в том, что такого рода человек мог покончить жизнь самоубийством, да еще и на рабочем месте. Она всю жизнь следила за собой, занималась спортом, бегала марафоны — для меня очень сомнительно такое решение», — заявила подруга и коллега Грузковой Анна Кохан.

«Она в последнее время довольно часто интересовалась вопросами и по делопроизводству, и по окончанию отчетов — конечного, годового. При этом никакого пессимизма у нее не было. Все это свидетельствуют о том, что она не просто собиралась заканчивать год, а планировать достаточно успешный и следующий», — отметил в свою очередь президент Нотариальной палаты Украины Владимир Марченко.

Также известно, что недавно Юлия Грузкова сделала ремонт в квартире, а всего три месяца назад она вышла замуж. На ее страницах в соцсетях есть записи о том, что женщина «влюблена и счастлива».

юлия грузкова

Друзья Юлии Грузковой уверены, что ее смерть связана с убийством ее первого мужа — адвоката Александра, которого расстреляли у подъезда собственного дома в 2015 году. По одной из версий, адвоката застрелили якобы из-за денег, которые он занял у влиятельных людей. Несмотря на то, что с момента убийства прошло практически четыре года, на след преступников правоохранителям выйти так и не удалось. Не исключено, что эти же люди хотели вернуть свое и требовали долг у бывшей жены Александра.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, пятнадцатилетнего студента обнаружили в петле.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.

По материалам: ТСН