Уже третье громкое самоубийство потрясло оккупированный Крым

Бывший председатель Центрального районного суда столицы Крыма города Симферополя Виталий Михайлов найден мертвым.

«Действительно, Виталий Евгеньевич, по предварительной информации, покончил с собой», — сообщил журналистам источник в судебной системе.

Михайлов возглавлял Центральный райсуд крымской столицы с ноября 2011 года и после аннексии полуострова остался в Крыму. В сентябре 2014 года Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации рекомендовала оставить Виталия Михайлова на посту председателя этого суда. В октябре 2018 года он ушел в отставку.

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина прижалась к горячей блондинке ради эффектного фото: "Кайф какой"

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Ким Кардашьян сверкнула пятой точкой в тоненьком платье: "Вот это вид сзади!"

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Показать еще

В ноябре 2017 года нашли повешенным в своей квартире руководителя управления Федеральной антимонопольной службы по Крыму и Севастополю Тимофея Кураева, руководившего ведомством с 2014 года. Накануне своей кончины Кураев находился на работе, коллеги не заметили в его поведении чего-то особенного. Тогда следственными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

Сообщение о смерти экс-председателя райсуда Михайлова стало третьим громким суицидом за последние четыре года на полуострове. В августе 2015 года был найден повешенным мэр Коктебеля Ростислав Сторожик. Он покончил с собой поздно ночью в ванной, где утром его и обнаружила жена.

скорая помощь, носилки, труп

До двух часов ночи Сторожик писал начальнику полиции sms, что в Коктебеле, мол, «грязно, много наркоманов, и вообще все плохо». Еще вечером чиновник был трезв и вел себя, как обычно. В час ночи с ним созванивались, подозрений, что он может покончить с собой не было.

В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает», фото

Ранее сообщалось, что самоубийство успешного харьковского нотариуса Юлии Грузковой потрясло город. Повешенную 46-летнюю Юлию Грузкову обнаружила еще 11 декабря в ее офисе на улице Сумской помощница нотариуса. Женщина оставила предсмертную записку, но ее содержание никак не связано с профессиональной деятельностью. В ней она извинялась перед дочерью и признавалась, что не может больше страдать из-за ссор и невозможности общаться.

Напомним, найден труп молодого футболиста: его друг признался, что произошло на самом деле.

Как сообщала Politeka, экс-главу «Правого сектора» нашли с перерезанным горлом.

Также Politeka писала, что семиклассник не выдержал давления в школе и совершил непоправимое.