В социальных сетях вспыхнул скандал из-за странной смерти в оккупированном Крыму

Об этом рассказал блогер с псевдонимом «Крымский бандеровец» в своем личном микроблоге Twitter.

По его словам, странный инцидент, из-за которого вспыхнул скандал в социальных сетях, произошел в Ялте.

Отмечается, что местный житель насмерть отравился кальмарами, однако оккупанты всячески пытаются замять инцидент и уверяют, что смерть мужчины наступила в результате инфаркта.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Санта Димопулос или Власова: Макс Леонов впервые решил ответить, кто лучше

Победительница "Холостяка" Ульянова засветилась с коляской на прогулке по Киеву: неожиданные кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Последние минуты жизни нардепа Полякова попали на видео: что раскрыли кадры

Показать еще

В социальных сетях пользователи просят распространить информацию о случае отравления местного жителя и его двух дочерей. Как пишут в одном из сообществ, Петр купил кальмары и сделал из них салат с овощами, которыми они с двумя дочерьми 6-ти и 3-х лет поужинали.

Уже на следующий день семья оказалась в больнице с отравлением. Главу семейства спасти не удалось, он умер на глазах медиков, а его дочки находятся там с отравлением.

Подконтрольные оккупантам врачи констатировали, что смерть мужчины якобы произошла вследствие инфаркта. Однако, как пишут местные жители, обе его дочери лежат в больнице с отравлением, потому вывод медиков неверный.

Родственники уверены, что дело могут замять и они не смогут доказать, что отец семьи был здоров, что доказывали регулярные медкомиссии, которые он проходил для службы в МЧС на оккупированном полуострове.

Пользователи гневно отреагировали на скандал и отметили, что оккупанты решили пойти самым простым путем, ведь в случае фиксирования смерти после отравления необходимо проводить множество анализов.

«Россия токсична», «Это федераска! Родная говень без биндер», «Санкционку жрал», «Пошли путем них неделанья. Инфаркт ноль проблем. Отравление — куча геморроя, выездов, проверок, анализов», «Кальмарами отравился и так ясно. И нах*я ребенку 3 года давать жрать кальмаров?», — пишут они в комментариях под публикацией.

Ранее мы сообщали о том, что Генассамблея ООН приняла важную резолюцию по оккупированному Крыму. Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию «Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и городе Севастополь, Украина» поздно вечером в субботу, 22 декабря.

Это уже третья инициирована Украины резолюция ООН о состоянии прав человека в Крыму за последние три года. Первые две были приняты Генассамблеей 2016-го и 2017-го года. В этом году документ содержит целый ряд новых статей. Например, четко определяется, как правильно сейчас называть Крым во всех документах ООН.

Рухнул самолет с россиянами, много жертв: подробности авиакатастрофы в столице

Напомним, что Россия может получить сухопутный коридор в Крым без военного вторжения.

Как сообщалось ранее, Путина ждет болезненный санкционный удар.

Также Politeka писала, Турция поставила на колени Путина из-за Крыма.