В ноч на 23 декабря произошел пожар в популярном отеле Ивано-Франковской области

Известно, что на месте при разборе завалов обнаружено тело человека.

Об этом сообщает пресс-служба Управления ГСЧС в Ивано-Франковской области:

«23 декабря в 3:32 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в урочище Дол села Яблоница Яремчанского городского совета возник пожар в помещении гостиницы «Простоквашино». Обслуживающий персонал эвакуировал жителей отеля до прибытия пожарно-спасательных подразделений. Во время проведения работ по разбору конструкции гостиницы на месте пожара обнаружено тело человека», — говорится в сообщении.

Трагедия произошла в урочище Дил, в селе Яблоница принадлежащем к административно-территориальной единице Яремчанского горсовета в отеле «Простоквашино». Яблуница находится в непосредственной близости от горнолыжного курорта «Буковель».

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Четвероклассница уцелела после стрельбы в школе Казани и рассказала о пережитом: "На лице была..."

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Заробитчанка рассказала о жизни в Польше: "Платили вдвое меньше, чем полякам, но..."

Показать еще

По данным ГСЧС, огонь охватил все здание. Пожар большой на площади удалось ликвидировать в только под утро, к 7 часам.

Первым на место вызова приехали спасатели поселка Ворохта. Также к ликвидации огня привлекались спасатели из городов Яремче и Надворная, поселков Верховина и Делятин, села Поляница и подразделение добровольной пожарной дружины ТК «Буковель»:

«На пожаре спасены 4 рядом расположенных двухэтажных деревянных здания, 4 беседки, 6 легковых автомобилей и 2 квадроцикла», — отмечается в сообщении.

О возможных причинах пожара пока ничего неизвестно.

Королеве красоты из РФ плеснули кислотой в лицо: как выглядит девушка после 200 операций, фото

Ранее также сообщалось о том, что от удара высоковольтной линии парня отбросило на землю, он начал гореть.

Юный любитель «острых ощущений» — 14-й цепер получил 50% термических ожогов II-III степеней тела. Так констатировали тяжелую ситуацию с пострадавшим на железнодорожном вокзале «Бровары» врачи и сотрудники Национальной полиции Киевской области.

Так известно, что вечером подросток залез на вагоны, стоявшие на маневровой пути, там он получил поражения электротоком, сообщение о происшествии поступило от работника железнодорожного вокзала «Бровары» в дежурную часть Броварской отдел полиции в 18 часов 40 минут.

скорая помощь

На место прибыли следственно-оперативная группа Броварского отдела полиции и медики. Пострадавшего госпитализировали, сейчас он находится в крайне тяжелом состоянии в больнице,, пока при жизни несовершеннолетнего борются медики.

По информации оперативников, накануне сказав родителям, что идет на занятия с репетитором, парень пришел со своими двумя товарищами к железнодорожной станции «Бровары».

Ребята гуляли на станции, после, пострадавший сам решил вылезти на товарные вагоны, где и получил поражение электротоком. Сразу же после того, как парень взлетел от удара из вагона и вспыхнул, на помощь подбежали его товарищи, они пытались погасить пламя.

Теперь на родителей пострадавшего ждет не только длительный процесс в больнице — с надеждой на то, что их сын таки сможет выжить, но и административная ответственность за невыполнение своих обязанностей по воспитанию ребенка.

Напомним также, что недавно самолет упал на футбольное поле, результате происшествия погибли три человека.

ЧП произошло в американской Атланте.

По данным управления гражданской авиации, авария произошла сразу после вылета легкомоторного самолета из аэропорта в округе Фултон. Он направлялся в Мемфис.

На борту воздушного судна были три человека, они погибли. Обломки самолета повредили один из расположенных неподалеку домов.

Позднее, полицейские сообщили о еще одном погибшем.

Напомним, недавно ребенок пострадал на станции метро

Ранее Рoliteka сообщала, что в киевском детсаду случился скандал

Также Рoliteka сообщала о деталях нападения киевлян на водителя маршрутки