Вооруженный ножом мужчина угнал автобус и направил его в толпу людей. В результате погибли пять человек и еще 21 пострадал

Мужчина, вооруженный ножом, захватил автобус и намеренно направил его в толпу пешеходов. По предварительным данным в результате наезда погибли пять человек и еще 21 получил ранения.

Отмечается, что среди погибших есть полицейский.

Трагеди произошла в Китае, в городе Лунъянь на юго-востоке страны.

Популярные статьи сейчас

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Известно, что преступника удалось поймать. В сети появились видео с моментом его задержания, а также с последствиями жестокого наезда. На них можно увидеть тела людей, лежащие прямо на дороге.

Ранее мы сообщали о том, что в канун католического Рождества автомобиль врезался в толпу пешеходов возле одного из ночных клубов британского Ливерпуля. О страшном ДТП сообщает издание Daily Star.

Жуткое ДТП произошло на перекрестке улиц Слейтер и Болд-стрит. Отмечается, что пострадавшие шли с рождественской вечеринки.

На опубликованных в Сети кадрах видно, как белое авто резко ускоряется, заходит в поворот и сбивает не менее пяти человек.

В описании к видео, которое разместили в сети, сообщается, что один из пострадавших был зажат между бампером и мостовой. Авто протащило его по брусчатке около 20 метров.

На трассе столкнулись десятки авто, много жертв: вокруг слезы и хаос, фото

Полиция задержала 19-летнего водителя машины. Серьезные травмы в результате инцидента получили два человека, они госпитализированы. Детали произошедшего уточняются.

До этого мы также писали о том, что во Львове машина скорой помощи сбила на тротуаре женщину с дочерью. Жуткое ДТП произошло в субботу, 22 декабря, на улице Гeнeрала Чупрынки, 11 в 16:21. О нем сообщил в своем Facebook депутат львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Как рассказала потерпевшая, в тот день они с дочерью стояли на тротуаре в ожидании такси. Они высматривали машину, когда в какой-то момент почувствовали сильный удар в спину. Как выяснилось, водитель «скорой» неосторожно сдавал назад и не заметил женщину с ребенком.

В результате мать отбросило в сторону, а вот девочка осталась под колесами авто.

Напомним, авто протаранило церковь, много пострадавших.

Как сообщала Politeka, на Полтавщине перевернулся автобус с пассажирами.

Также Politeka писала, что в Днепре произошла трагедия на шоссе.