На Киевщине произошла жуткая авария, жертвами которой стали три человека

В субботу, 29 декабря, на трассе Киев-Чернигов легковой автомобиль Opel  столкнулся с грузовиком. Об этом сообщила пресс-служба ГУ Нацполиции Киева.

Отмечается, что водитель легковушки не справился с управлением на скользкой дороге и на большой скорости врезался в грузовик, водитель которого, в свою очередь, остановился помочь другому водителю.

В момент аварии в автомобиле Opel  находилось пятеро пассажиров. В результате ДТП трое людей погибли и еще двое получили травмы.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Олег Винник, в жизни которого появилась красотка из "Х-Фактора", объявил о важном событии: "Слава Богу!"

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

«В результате столкновения в автомобиле Opel погибли две женщины и один мужчина, два другие пассажиры доставлены в местную центральную больницу и находятся в тяжелом состоянии», — сообщили в полиции.

В свою очередь в Департаменте здравоохранения Киевской ОГА сообщили, что пассажиры легковушки получили тяжелые травмы, но угрозы их жизни нет.

«Оба пострадавших имеют тяжелейшие травмы и находятся в реанимации. У одного из мужчин разрыв селезенки и ушиб головного мозга. Сейчас его прооперировали, состояние стабильно тяжелое. У другого пострадавшего линейный перелом черепа и перелом бедра. Его дообследуют и также готовят к оперативному вмешательству. Угрозы для жизни обоих пациентов нет», — рассказали в ведомстве.

На кадрах с места происшествия можно увидеть, что легковушка получила серьезные повреждения: машина сильно смята, а ее крыша полностью отсутствует.

Напомним, ранее появились новые подробности смертельной аварии в Запорожье. Как ранее сообщалось, в одном из районов Запорожья на скользкой дороге столкнулись легковушка Nissan Micra и маршрутный микроавтобус Volkswagen.

В ДТП разбился чемпион мира: подробности и фото жуткой аварии

В результате столкновения пострадало много пассажиров маршрутки, а ребенок, находившийся в салоне легковушки, скончался от полученных травм.

Так, в социальных сетях появилось видео с моментом столкновения легковушки и маршрутки, из-за которого погиб несовершеннолетний ребенок.

Известно, что видеоролик был обнародован на Youtube странице портала «Вместе».

На записи можно увидеть, как легковой автомобиль, двигаясь по заснеженной дороге на высокой скорости, входит в поворот, однако водитель резко теряет управление и его выносит на встречную полосу. Там в него влетает микроавтобус Volkswagen с пассажирами в салоне.

Напомним, масштабное ДТП произошло в Киеве, разбились сразу 6 авто, на месте много полиции и медиков.

Как сообщала Politeka, автобус на огромной скорости влетел в грузовик, десятки жертв.

Также Politeka писала, что соратница Тимошенко разбилась в ДТП.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Под Броварами на трассе Киев-Чернигов произошло смертельное ДТП с участием автомобиля Opel и грузовика (18+)

Gepostet von Информатор Киев am Samstag, 29. Dezember 2018