В возрасте 76 лет скончался бывший полузащитник британского «Ливерпуля» Питер Томпсон

«Футбольный клуб «Ливерпуль» глубоко огорчен кончиной бывшего игрока команды Питера Томпсона. Он был ключевым игроком команды. Успехи «Ливерпуля» в 1960-е годы тесно связаны с ним», — указано в сообщении пресс-службы команды.

Томпсон выступал за «Ливерпуль» с 1963 по 1973 год. Также играл за «Престон Норт Энд» и «Болтон». В составе «Ливерпуля» он два раза становился чемпионом Англии, выигрывал Кубок Англии, а также трижды становился обладателем Суперкубка Англии. В составе сборной Англии Томпсон завоевал бронзовую медаль чемпионате Европы 1968 года.

Форвард английского Ливерпуля нарушил правила дорожного движения. Ливерпуль отправил в полицию видеозапись, на которой форвард команды Мохаммед Салах пользуется смартфоном, управляя автомобилем.

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Зеленский нажил себе с злейшего врага в Украине, и это не Порошенко: что произошло

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Внучка Боярского засветила аппетитные формы, размер впечатляет: «Красивые…»

Показать еще
Трагедия оборвала жизнь артиста «Квартал 95»: Зеленский раскрыл детали

Полиция Мерсисайда сообщила об инциденте с футболистом Ливерпуля, который пользовался телефоном за рулем. В Ливерпуле подтвердили, что данный инцидент имел место с одним из игроков красных, а также дальнейшую передачу видео полиции.

«Нам сообщили о видео, где, возможно, футболист пользуется мобильным телефоном во время вождения. Его передали в соответствующий департамент. Спасибо за информацию», – сообщил Twitter полиции Мерсисайда.

Ливерпуль фанаты болельщики

Мохаммед Салах стал игроком Ливерпуля 22 июня 2017 года. За египетского футболиста английский клуб заплатил 42 миллиона евро.

Напомним, в Киев приехали  Реал и Ливерпуль: фанаты воочию увидели кумиров до матча.

В Киеве мадридскую команду Реал поселили в гостинице «Опера». Английский Ливерпуль остановился в пятизвездочном отеле «Интерконтиненталь».

Как сообщала Politeka, экс-тренер Динамо обрушился с критикой на родной клуб: «Шахтер на голову сильнее».

Бывший тренер Динамо и сборной Украины Йожеф Сабо оценил нынешние расклады в украинском футболе. 78-летний специалист, работающий на каналах Футбол 1/Футбол 2, подверг критике теперешнюю команду киевского Динамо, заявив, что Шахтер сейчас намного сильнее.

Также Politeka писала, что легендарный украинский футболист похвастался дружбой с россиянами: «Вечер с Бузовой», фото.

In memory of Peter Thompson, LFC Legend… pic.twitter.com/j1dhIOthqi

— Liverpool FC (@LFC) December 31, 2018