Форвард английского Ливерпуля нарушил правила дорожного движения

Ливерпуль отправил в полицию видеозапись, на которой форвард команды Мохаммед Салах пользуется смартфоном, управляя автомобилем, сообщает Znaj.Sport.

Полиция Мерсисайда сообщила об инциденте с футболистом Ливерпуля, который пользовался телефоном за рулем. В Ливерпуле подтвердили, что данный инцидент имел место с одним из игроков красных, а также дальнейшую передачу видео полиции, сообщает BBC.

мохаммед салах

«Нам сообщили о видео, где, возможно, футболист пользуется мобильным телефоном во время вождения. Его передали в соответствующий департамент. Спасибо за информацию», – сообщил Twitter полиции Мерсисайда.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Никитюк разделась и посветила «наливными яблочками» на камеру: «вот это поза!»

Показать еще

Мохаммед Салах стал игроком Ливерпуля 22 июня 2017 года. За египетского футболиста английский клуб заплатил 42 миллиона евро.

мохаммед салах

Ранее сообщалось, Вратарь «Славии» Ондржей Коларж настроен решительно на ответный матч и заявляет, что знает успешную тактику против «Динамо». Слова Коларжа приводит официальный сайт чешского клуба.

«В Праге мы пропустили совсем необязательный гол на последних минутах, нельзя допустить подобной ошибки в Киеве. Мы должны отыграть в защите на ноль и забить свой гол. Я твердо верю, что сможем пройти дальше и попасть в Лигу Чемпионов.

Стало известно, Экспертная группа определила лучшего игрока четвертого тура чемпионата Украины. Лучшим игроком был выбран полузащитник донецкого «Шахтера» Марлос. В игре против «Ворсклы» игрок бразильского происхождения забил гол.

В состав экспертной группы входили: Артур Валерко, Виктор Грачев, Александр Денисов, Сергей Нагорняк, Игорь Шуховцев, Геннадий Орбу, Йожеф Сабо, Александр Сопко, Степан Юрчишин, Анатолий Чанцев, Игорь Яворский.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.