В Подкарпатском воеводстве Польши произошло смертельное ДТП

ДТП произошло около 16:00 (по киевскому времени) 6 января. Подкарпатская полиция сообщает, что на трассе DK-19 столкнулись три транспортных средства — фургон, легковой автомобиль и автобус. В автобусе находились лыжники и сноубордисты из Беларуси.

Сначала фуру DAF занесло, и она столкнулась с Hyundai, в котором находились четверо человек. Водитель автобуса MAN, перевозивший белорусов, пытался избежать столкновения с легковушкой. В результате автобус съехал с дороги и перевернулся.

По сообщению полиции, два человека погибли: 44-летний водитель Hyundai и 39-летняя женщина, которая также находилась в легковушке. Еще двух пассажиров Hyundai — 11 и 2 лет — доставили в больницу.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

"Первая девушка Олега Винника": к участнику "Голосу країни" Ломакину нагрянули непрошенные гостьи

Жена Влада Ямы показала результат теста на беременность: "Бешеная и счастливая"

Финалист "Холостячки" Тригубенко рассказал о своей любви, светясь от счастья: "Мне не хватает слов..."

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

В автобусе находились 56 белорусов. Ни один из них не пострадал. Как сообщил один из пассажиров автобуса, несколько часов белорусы находились в усадьбе пожарной службы, впоследствии их забрал другой автобус, и они продолжили путешествие.

У київському дворі знайшли тіло жінки: «Вирішила переночувати», фото

Ранее сообщалось, что на Львовщине ребенок стал жертвой страшного ДТП с участием микроавтобуса и легкового авто. Авария произошла в воскресенье, 6 января, около 13:00 на трассе Киев-Чоп. Неподалеку от села Ясенов пассажирский микроавтобус Ford столкнулся с легковушкой того же производителя. Об этом сообщается на сайте ГУНП во Львовской области.

В результате аварии оба транспортных средства были серьезно повреждены. Кроме того травмы получили семь человек, среди которых трое – дети. Одна из пострадавших девочек умерла по дороге в больницу. Остальным пострадавшим врачи в данный момент оказывают помощь.

На месте происшествия работали следственно-оперативная группа, полицейские регулировали движение транспорта по трассе. Правоохранители выясняют детали произошедшего и решают вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, в ДТП на трассе разбились десять машин, появились фото с места трагедии.

Как сообщала Politeka, ДТП со школьным автобусом унесло жизни детей, шансов выжить не было.

Также Politeka писала, что пьяный евробляхер протаранил машину с детьми под Киевом.

Источник: Радио Свобода