Полиция Харьковщины разыскивает свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибла женщина

Харьковские правоохранители просят помощи у очевидцев в поисках виновника дорожно-транспортного происшествия, в результате которого скончалась 33-летняя женщина.

Инцидент произошел в понедельник, 7 января,  около 19 часов вечера, на автодороге неподалеку села Мурафа Краснокутского района. Неустановленный автомобиль сбил пешехода и скрылся с места аварии. От полученных травм женщина скончалась. Ее тело обнаружили на обочине.

Следователями открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

63-летняя Мадонна удивила нескромной позой на вечеринке с Дуа Липой: "Бедная старушка"

Боксер устроил ДТП в центре Киева, убегая от полиции: разбиты четыре авто, кадры

Травмированный судья "Україна має талант" Кот показал, как теперь выглядит: "Они держат мне..."

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Свидетелей и очевидцев происшествия правоохранители просят обращаться по телефону: 093-75-56-629 или в отдел расследования преступлений в сфере транспорта СУ ГУНП в Харьковской области, расположенного по адресу: Харьков, улица Маяковского, 22 к следователю В. Куксовой.

Ранее мы рассказывали о том, что Киеве автомобиль сбил ребенка и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Водитель съезжал с моста на Одесскую трассу в сторону метро Теремки, ударил ребенка прямо на «зебре». После чего уехал в сторону села Гатне.  Отмечается, что автомобиль нашли на улице Теремковская, 1. У машины спущено колесо и разбит бампер.

Жуткое ДТП произошло 2 января 2018 года в городе Нововолынск под Луцком. Там в результате смертельной аварии велосипедист лишился головы.

По словам очевидцев, около 5-6 часов утра 72-летний житель города выехал на прогулку на своем велосипеде. Однако она закончилась для него трагедией: на него наехал неизвестный водитель. Машина ударила мужчину сзади, а затем протянула его вместе с велосипедом почти 100 метров. В результате страшной аварии велосипедисту оторвало голову.

Сразу после аварии водитель покинул место происшествия. В данный момент правоохранители занимаются его поисками. Очевидцы рассказали, что дедушку сбила белая или светло-серая иномарка, внешне похожая на Opel Combi или Renault Kangoo. На автомобиле — разбита правая фара и треснувшее лобовое стекло.

Напомним, на Николаевщине две семьи разбились в жутком ДТП, среди жертв дети.

Также Politeka писала, что водитель устроил массовую давку пешеходов в новогоднюю ночь.